Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Масоны в АС-3 (Масоны, кто они? Какова их роль в игре Assassins Creed 3 ?) |
Масоны в АС-3 |
|
|
andre982d, да это сходится, но как тогда быть, выходит что среди масонов были те кто был в союзе с асасинами, ок. а что тогда тамплиеры? про тамп-мас. как я говорил ничего не известно, но и про самих масоно кроме того что они "дружили" с асасинами тоже ничего.
Мб в тамплиерском ряду был раскол - этим расколом и стали масоны, которые перешли на сторону асасинов, но остались под своим именем? |
|
andre982d, по о5 же истории ак-вики после событий Откровений, какието 2 чела (испанца чтоли) я толком не понял отправились вслед за тамплиерами (которые финансировали колмба на открытие новых земель) в америку. там то и началась заворуха где было основано американское асасинское подразделение
|
Нда, юби всего такого наворотили, что это, никак не связывается с реальной историей :)) Но тут у меня два варианта: либо масоны это и есть тамплиеры (если опираться на реальную историю), или же, как мне кажется, масоны это какая-то третья сторона. Но я проголосовал за второе, исходя из сюжета игры.
Да и вообще, США, по-моему мнению, масонская страна. Фактов в доказательство этого можно привести сколько угодно, хотя бы начнем с того что многие президенты, включая Вашингтона принадлежали к этой организации. А Кеннеди, как раз таки пытался в свое время вывести на чистую воду масонов, и, как считают некоторые, это привело к тому что случилось |
Quote (shark005) какието 2 чела (испанца чтоли) я толком не понял отправились вслед за тамплиерами (которые финансировали колмба на открытие новых земель) в америку. там то и началась заворуха где было основано американское асасинское подразделение Помню что-то такое. Там еще нужно было ограбить лавку Пири Рейса, украсть карты по которым плыть в Америку. А вообще я думаю, что ассасины в АС-3 это члены так называемой подпольной американской организации "Сыны свободы" Они были союзниками бостонских масонов, даже иногда проводили совместные собрания и совещания в таверне "Зеленый Дракон" Интересное это место - таверна "Зеленый Дракон". Это может быть штаб, база ассасинов в Бостоне, наподобие убежища Тиберины или Галатской башни. Надо будет создать отдельную тему про Сыновей свободы, очень интересная подпольная организация, важную роль сыграют в АС-3.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||