Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Морская тема (Для всех,кому нравятся морские баталии,аквилла и в целом море в АС3.) |
Морская тема |
|
BraveWitch - уже смеюсь. Нет уж, я скорее поверю, что Хейтем, тогда еще более-менее молодой, завлекал девушку интересными историями из разряда: "А вот папаня мой, представляешь...".
(Сообщение было отредактировано: от Аннаэйра - Понедельник, 15.07.2013, 00:13)
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
|
RussianMan, потому и ждем следующую часть. Лично меня особо напрягал тот факт, что в третьей игре нельзя выбрать, захватить корабль или уничтожить (столько славных корабликов в щепу разнесли!), к тому же, движение Коннора по кораблю ограничено, а вот Эдвард, судя по всему, по "Галке" будет шастать как и куда захочет, выбирая дальнейший путь развития. Надеюсь лишь на то, что ИИ в этой части будет все же получше, чем в третьей - поскольку, ей-богу, когда единственный "Аквила" БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ отправляет в мир иной десяток-другой вражеских кораблей - это выглядит малость странно.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
| |||