Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Аддон к Коннору. |
Аддон к Коннору. |
|
Главный сценарист подтвердил, что ни отдельной игры, ни DLC за Коннора не будет. В том числе он сказал такую фразу: "Да, м знаем, что в других частях света было ещё много интересных событий в то время, но мы посчитали, что Коннор туда плохо впишется". Мне кажется, это прежде всего намёк, что во Французской революции Коннор не будет принимать участие.
Впрочем, какую-то информацию мы про Коннора получать будем. В духе, например, DLC с Авелиной для АС4, где есть голос Коннора и где мы, по сути узнаём, что он в поместье, возрождает орден ассасинов в Америке. (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Четверг, 12.12.2013, 18:43)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Только что прошла за Авелину. Честно, в "Liberation" по известным причинам не играла, но Авелина мне очень понравилась... А Коннор - да, мне тоже кажется, что везде, кроме Америки, он будет выглядеть малость... гм, странно. Все же индейцы, пусть и наполовину, необычно бы смотрелись в анутарже Франции или Англии. Это не Покахонтас, да и принимать христианство Коннор вряд ли бы стал.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
|
| |||