Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Аддон к Коннору. |
Аддон к Коннору. |
|
А может Коннор для расширения кругозора захочет поездить по Европе, а ист. события типа франц. революции, так часть его приключений... может цель у него будет чиста туристическая,
только его отпуск будет целой эпопеей) p.s. это просто мое мнение
Таких людей, как я, вообще очень мало. Может быть даже, я такой один.
|
|
|
|
Цитата (ZombiKiller) Но если и будет Анкх, он наверное захочет воскресить мать. в комиксе про альтернативное развите сюжетной линии, анкх - не воскрешал,а лишь записывал проекцию. Насчет Коннора.В одном из интверью Юби сказали,что Коннор мало кому понравился.Это и стало одной из главной причин, почему поменяли персонажа для новой части (Сообщение было отредактировано: от Blade - Вторник, 19.03.2013, 19:57)
Что есть человек как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные сами себе.(с)
|
|
|
Цитата (Blade) Насчет Коннора.В одном из интверью Юби сказали,что Коннор мало кому понравился.Это и стало одной из главной причин, почему поменяли персонажа для новой части А пусть они мозги свои включат, почему Коннор никому не понравился? да потому что не раскрыли!! Он всю игру как каменный ходил и твердил только "мой народ", "справедливость", "ГДЕ ЧАРЛЬЗ ЛИ?!!111" Скучновато...Я надеялся, не, я был уверен, что аддон с ним будет 10000%... P.S.в конце в диалоге с Юноной мне вообще очень жалко Коннора стало. Он хотел защитить народ, а в итоге всю жизнь почти потратил на воплощение в реальность желания Юноны освободится. Зах это было нужно Коннору? Несчастливая у него жизнь по сравнению с Эцио. (Сообщение было отредактировано: от Hocus-Pocus - Вторник, 19.03.2013, 20:29)
|
Сегодня как раз думал по этому поводу, вот и тема появилась
Мне лично, очень бы хотелось, что бы он вышел, и в этом даже присутствует логика небольшая, было бы классно узнать полностью жизнь Коннора, что бы его хорошо раскрыли, Коннор глуповат но искринен и это мне в нем нравилось
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
Не. Люди вы странные какие-то. То вы орете, что Конор наивный дурак, то ноете, что хотите дополнения. Может бы сами уже определились? Юбам сказали, что он плохой персонаж вот они и всё поняли. Просто отмели его за ненужность. Может пора уже всё анализировать, а не следовать за стадом?
Добавлено (19.03.2013, 22:08) |
| |||