Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Ассасин-мушкетер |
Ассасин-мушкетер |
Quote (Hells1ng) Покупайте и читайте журнал "Игромания" очень крутая вещь...помогает ответить на многие ваши вопросы.. и скрасить жизнь в ожидании какой либо игры.. Ну, дык, вопрос не в том, чем будет третья часть. Суть темы в размышлениях на тему "А если бы". ЗЫ: Я бы порекомендовал изучать английский и читать зарубежные игровые издания. Помогает запутаться окончательно, но и быть всесторонне проинформированным по поводу любого, даже самого незначительного проекта. Это ж до России доходит какое-то одно мнение, ибо гостей мало. А у НИХ там художник в интервью сказал одно, дизайнер другое, продюсер третье, а уволенный программист — десятое. Так интереснее жить, когда информации много.
У нас всё будет!
|
Quote (Desmond) Так интереснее жить, когда информации много. Извени меня)) её переисбыток .. тоже даёт о себе знать)) Сначала у меня голова болела об Assassins Creed 2 терь о АСВ и помимо того еще и SWTFU{star wars ....unleshead2} u Mafia 2 u Starcraft 2 и обо всём прочитать.. что бы мозг пухнул.. хватит и "Игромании" Добавлено (17.10.2010, 01:05)
Не что не истинно. Все дозволено.!
_________________________________________ Может + кинешь?) (X-box 360) |
Quote (Desmond) Покупайте и читайте журнал "Игромания" очень крутая вещь...помогает ответить на многие ваши вопросы.. и скрасить жизнь в ожидании какой либо игры.. ага. тока там все с опозданием. ассассинка выходит на консоль в ноябре, а про братство там в игромании нефига нет. уж лучше как сказал Админ, учить язык и читать зарубежные издания
Ferro, nemo aeternum
«Нож в печень, никто не вечен» |
ДАЖЕ ЕСЛИ ТРЕТьЯ ЧАСТЬ Assassins Creed будет последней,то полюбому будут выходить дополнения,(как с братством),так что асасинок будет куча!!!!!!
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Hells1ng, мда, наворотил ты)))
Ну, я лично, против того, что бы в игре появилось современное огнестрельное оружие, да и вообще, против того что бы действия заключительной части проходили в современном мире. Assassins Creed утратит свою изюминку, которой нету у других играх в стелс жанре. |
Quote (Vadim13666) Ну, я лично, против того, что бы в игре появилось современное огнестрельное оружие дак я тоже против))) но как бы ты не хотел.... Полюбому даже если не третья часть )) то 100% финальная часть Assassins Creed будет в новом мире) С Десмондом) люди читайте комиксы по Assassins Creed ... они на английском но там практически всё понятно) я только бред видика иногда не понимаю..
Не что не истинно. Все дозволено.!
_________________________________________ Может + кинешь?) (X-box 360) |
|
|
| |||