Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » NextNextGen в кредо + видео |
NextNextGen в кредо + видео |
|
а если я ссылью подтвержу?)
Добавлено (09.05.2011, 13:24)
Мир держится на четырех столпах… Это – познания мудрых, справедливость сильных, молитвы праведных и доблесть храбрых. Но все четыре – ничто… без правителя, владеющего искусством управления.
|
Quote (Бриз) Я щитаю, что в Кредо еще есть куда развивать акробатические трюки ТЕ КОТОРЫЕ НА ТВОЁМ ВИДЕО ДАЖЕ САМЫЕ КРУТЫЕ "НИНДЗЯ" НЕ СМОГУТ ПОВТОРИТЬ. АССАССИНС КРИД ЭТО БОЛЕЕ РЕАЛЬНАЯ ИГРА И ДУМАЮ ЧТО ДО ТАКИХ ВЫКРУТАСОВ У ЮБИКОВ ДЕЛО НЕ ДОЙДЁТ. (сори за капс) Ассассин это убийца а не акробат. А Принц Персий это х-ня помоему ![]() |
Quote (CreeD_AssassiN) А Принц Персий это х-ня помоему устроить дебаты, что ли?) в Персии головоломки зачетные а в Кредо масштаб офигетельный
Мир держится на четырех столпах… Это – познания мудрых, справедливость сильных, молитвы праведных и доблесть храбрых. Но все четыре – ничто… без правителя, владеющего искусством управления.
|
|
|
Quote А Принц Персий это х-ня помоему ![]() ты это в группе игромании напиши.....тебя там знаешь как затролят?называть Принца Персии х-ней..это омг трилогия Принца было великолепной....дальнейшие части уже не так хороши Quote блин:) а я думал, просто про другой форум вне этого сайта на Российских форумах АС,Юби не появляется...темболее им до фени,что ты им можешь предложить....у них есть хорошие сценаристы,геймдизайнеры и тд,которые могут предложить куда более лучшие идеи (Сообщение было отредактировано: от Blade - Понедельник, 09.05.2011, 14:01)
Что есть человек как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные сами себе.(с)
|
Quote (Blade) дальнейшие части уже не так хороши особенночетвертая... даже в Игромании это понимают:) Добавлено (09.05.2011, 14:02) Quote (Blade) на Российских форумах АС,Юби не появляется...темболее им до фени,что ты им можешь предложить....у них есть хорошие сценаристы,геймдизайнеры и тд,которые могут предложить куда более лучшие идеи да я быстро все осмыслил:) тут флуд а там профи будем тихо смеятца над ними в воем уголке
|
| |||