Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Холодное оружие в АСR |
Холодное оружие в АСR |
|
|
Проголосовал бы за крюк-клинок , ибо он тоже изящно рубит , но всё же для любителей мяса и экшена посоветовал бы Меч Пронзателя.
Юбисофт этот меч не с пустого места , "для красоты" сделали , даже отдельные анимации для него прописали. Короче , если вам хочется изящного , честного боя , то голосуйте за другое. А если вы больной извращенец как я...
Smonk weed erryday
|
Quote А если вы больной извращенец как я... Если человек уже играет в АС и ему это нравится - то пора задуматься, что у него на уме))) А многие тут несколько частей прошли))) Quote Юбисофт этот меч не с пустого места , "для красоты" сделали , даже отдельные анимации для него прописали. Угу, анимация для меча Юсуфа (немного) и для Влада Пронзателя отличается от прочих подобных мечей - что весьма удивило, я думал, ну просто еще один мечь в инвентаре. Quote ибо он тоже изящно рубит Ага, то та крюк втыкается то в горло, то в челюсть, иногда куда-то в район живота... застревает там... (Сообщение было отредактировано: от AlexBently - Вторник, 03.01.2012, 12:38)
|
Quote (AlexBently) Ага, то та крюк втыкается то в горло, то в челюсть, иногда куда-то в район живота... застревает там... А иногда за шкирку Добавлено (03.01.2012, 13:29)
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
the1prowler,
по-моему наоборот, крюк между ног, клинок в шею и крюком поднимает, тут видно хорошо: Combat trailer, с 1:01 примерно. |
|
Из мечей особенно понравились: меч Влада Пронзателя, меч Юсуфа, ну и старый добрый меч Альтаира.
Сам я всю игру прошел с клинком, ножами, а мечом почти не пользовался, кроме моментов атаки в Арсенале. В ACR меня удивил кинжал (название забыл, в Скайрим задроот) который продается только в Каппадокии (по моему за 15к Акче), удивил тем что красив, и более изысканный дизайн чем у других кинжалов. |
Quote (AlexBently) AlexBently ну значит напутал тем более так логичнее
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
| |||