Проголосовал бы за крюк-клинок , ибо он тоже изящно рубит , но всё же для любителей мяса и экшена посоветовал бы Меч Пронзателя. Юбисофт этот меч не с пустого места , "для красоты" сделали , даже отдельные анимации для него прописали.
А как живописно кишки на стенах смотрятся!1
Короче , если вам хочется изящного , честного боя , то голосуйте за другое. А если вы больной извращенец как я...
Если человек уже играет в АС и ему это нравится - то пора задуматься, что у него на уме))) А многие тут несколько частей прошли)))
Юбисофт этот меч не с пустого места , "для красоты" сделали , даже отдельные анимации для него прописали.
Угу, анимация для меча Юсуфа (немного) и для Влада Пронзателя отличается от прочих подобных мечей - что весьма удивило, я думал, ну просто еще один мечь в инвентаре.
ибо он тоже изящно рубит
Ага, то та крюк втыкается то в горло, то в челюсть, иногда куда-то в район живота... застревает там...
Сообщение отредактировал AlexBently - Вторник, 03.01.2012, 12:38
Ага, то та крюк втыкается то в горло, то в челюсть, иногда куда-то в район живота... застревает там...
А иногда за шкирку
Добавлено (03.01.2012, 13:29) --------------------------------------------- А еще мне нравится момент когда Эцио втыкает врагу крюк в горло а второй клинок прямо между ног потом поднимает и бросает на землю
Из мечей особенно понравились: меч Влада Пронзателя, меч Юсуфа, ну и старый добрый меч Альтаира.
Сам я всю игру прошел с клинком, ножами, а мечом почти не пользовался, кроме моментов атаки в Арсенале.
В ACR меня удивил кинжал (название забыл, в Скайрим задроот) который продается только в Каппадокии (по моему за 15к Акче), удивил тем что красив, и более изысканный дизайн чем у других кинжалов.
Улыбнись! да да! ты за экраном! сообщение посвящается тебе=)