Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Размышляем о том , что хотел сказать объект 16! (Размышляем о том , что хотел сказать объект 16!) |
Размышляем о том , что хотел сказать объект 16! |
Ghostyara, не вижу истины в твоих словах. К тому же ты забываешь о вселенной игры и переносишь в неё реальный мир. Э-э-э... Чо-то я какой-то бред написал... В общем в Assassin's Creed не боги создали людей, а сверхраса, эдакие прачеловеки.
А вот зачем Адам с Евой спёрли яблоко узнаем лишь в третьей части. И уж точно не для того чтобы повеливать людьми, потому что Адам с Евой - одни из первых людей и вряд-ли за пределами того "города" есть ещё люди.
.
|
Quote (Skelos) Assasinca, просто эти темы довольно сильно связаны друг с другом. Поэтому не получится обсуждать 16-ого при этом не вспоминая о ролике. слушайте и внимайте +++ моё мнение таково номер 16 не псих а наоборот он знал всю правду о боге и обо всех потому абстерго фирма с анимусами где всю 1-ую часть находился гг и засунула его в анимус чтобы всё обо всех знать и вконце концов свела его с ума а он нам всю игру пытался об етом рассказать т а мы его не поняли и он Добавлено (20.04.2010, 11:07) Quote (Skelos) Assasinca, просто эти темы довольно сильно связаны друг с другом. Поэтому не получится обсуждать 16-ого при этом не вспоминая о ролике. Добавлено (20.04.2010, 11:07) Quote (Skelos) Assasinca, просто эти темы довольно сильно связаны друг с другом. Поэтому не получится обсуждать 16-ого при этом не вспоминая о ролике. слушайте и внимайте +++ моё мнение таково номер 16 не псих а наоборот он знал всю правду о боге и обо всех потому абстерго фирма с анимусами где всю 1-ую часть находился гг и засунула его в анимус чтобы всё обо всех знать и вконце концов свела его с ума а он нам всю игру пытался об етом рассказать т а мы его не поняли и он
Ничто не истина-всё дозволено
|
ИМХО:
Бегут - "Адам и Ева" человечества . Бегут от надзирателей, отобрав у тех средство контроля за рабами - "Яблоко Эдема". Рабы - раса людей, созданные древней цивилизацией, чей представитель и показан мельком с "яблоком" в руке, контролирующий примитивную работу людей в здании. В конце ролика их догнали. В двоичном коде зашифровано слово "Эдем". Считаю, что это про здание , в котором рабы работали и при этом за счет "яблока" были истинно счастливы. Это мое восприятие ролика. (Сообщение было отредактировано: от Lorian - Вторник, 20.04.2010, 19:17)
|
Quote (GriF13) вот только я не понимаю почему плод-яблоко выглядит как какой то электронный прибор А вот ты представь как метеорит падает на Землю, он потихоньку "подтачивается" вот такая же история с Яблоком, типо что с ним все бегали и оно так наточилось уже!
Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло!
|
| |||