Отобрал и ряд стражников аккуратно валяется на земле так и хочется крикнуть: "Эй, народ, подходи убивай!"
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
Сообщение отредактировал Raziel777 - Вторник, 11.05.2010, 17:42
Всередине игры просто коплю 40000.ф и иду к тренеру учу у него новые удары и все! Ну там и трасценочки скажу я !
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
я всю игру прошел со скрытыми клинками,ну иногда пользовался топорм или пикой для развлечения)))клинки с 1 контратаки любого убивают и по двое сразу кромсать можно когда не запалили,а меч и кинжал нет,так что они гавно,а метательными не пользовался,т.к.лучников и так успевал вплотную подойти и убить.А для тихих убийств обожаю яд
Perfer et obdura, labor hic tibi proderit olim (Переноси и будь тверд, эта боль когда-нибудь принесет тебе пользу)
Чтобы убить скрытно- шприц с ядом! О, как этот метод меня радует, респект тому кто это выдумал! Ну а когда большая заварушка- под конец игры, стала драться "голыми руками". Получаются очень зрелищные убийства, от такого боя получаешь больше удовольствия от игры.
У мня любимое оружие спрятоный клинок, к примеру из 340 врагов 300 убито с.клинком а остальные 40 как чем и от какой ситуации. Не очень люблю быстро убивать лучше красиво ставим блок и ждём контратакуем и любуемся хоть и недолго
Меня из оружия второй части больше всего порадовал яд. В тихих убийствах по пользе превосходит даже скрыт.клинок. Хотя самое полезное нововведение - это несомненно блок кулаками и скрыт.клинком.
.
Сообщение отредактировал Skelos - Суббота, 15.05.2010, 12:47