Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Любительские видео по мультиплееру |
Любительские видео по мультиплееру |
Интересные ролики, динамические нарезки и всякие секретики приветствуются.
Обычные ролики будут удаляться. - Флудить и оффтопить, как всегда, запрещается, любые сообщения не связанные с видео, а так же вопросы а-ля: "чем ты снимал" и "класное видио, давай ищо!", будут расцениваться как оффтоп, с соответствующим наказанием. - Люди, которые, возможно, будут снимать туториалы (уроки), могут создавать для этого отдельные темы, предварительно написав и кинув видео мне, для оценки. - После публикации видео, вы соглашаетесь с тем, что по усмотрению модератора, видео может быть удалено, без объяснения причин. |
|
|
|
SeIsMOS, у видео плохое качество, мало FPS, разрешение слишком маленькое, качество не тянет и на 360p; звук ужасный, песня не подходит; слишком много бега, некрасивые убийства, плохая нарезка, нет переходов; видео ниочем.
(Сообщение было отредактировано: от BB9 - Вторник, 03.01.2012, 18:28)
На мой канал YouTube подписано более 1700 человек. Стань следующим! --> bit.ly/TimurMurievChannel
Более 230 видео -- Более 1000000 просмотров -- Постоянное обновление канала |
Quote (Dimonoud) что такое фпс Добавлено (16.01.2012, 20:17) --------------------------------------------- Мое первое видео. И первый опыт в Sony Vegas Pro(экспериментировал с переходами - сильно не ругаться ), так что возможно что то неправильно делаю, по этому и качество такое. Так как Ютуб не захотел включать звук из-за нарушения авторских прав, выложил на альтернативные хостинги. Сейчас занимаюсь проблемой с Ютубом. Добавлено (16.01.2012, 21:11) --------------------------------------------- Видео пока что доступно, качество приемлемое. Правда не знаю сколько оно ещё "продержится". Буржуи не дремлют (Сообщение было отредактировано: от ViReds - Понедельник, 16.01.2012, 21:11)
Помощь по прохождению достижений в ACR http://assassinscreed.su/forum/33-3197-1
|
|
| |||