Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Любительские видео по мультиплееру |
Любительские видео по мультиплееру |
Цитата AC_Timur что за нубы с тобой играли? Ну как ты смог 3 оглушить без способностей Там в основном нубов не было, там у всех почти 5-4 престиж, у одного 12. (Сообщение было отредактировано: от victorch4 - Воскресенье, 04.11.2012, 13:11)
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
Quote (victorch4) Там в основном нубов не было, там у всех почти 5-4 престиж, у одного 12. Нубом можно быть и на 30-ом престиже. Они могли и набустерить их.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Цитата the1prowler Нубом можно быть и на 30-ом престиже. Они могли и набустерить их. Да, бывают игроки с 1 престижем играют лучше чем игроки с 30, но у меня 50 престиж и я соответствую ему, и бустингом я сейчас не занимаюсь. Эту тему обсуждать здесь больше не собираюсь. (Сообщение было отредактировано: от victorch4 - Понедельник, 05.11.2012, 19:27)
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
Quote (victorch4) у меня 50 престиж и я соответствую ему Судя по видео ты даже травить без OSB до сих пор не умеешь. Твой ролик "как надо играть" даже начинается с эпичного фейла - анимации уворота в OSB, да еще и оглушение огреб в итоге. Как и сказал steve-sinobi уж раз используешь OSB, то для увеличения счета, а показанное на видео - это просто нубство, причем, весьма типичное, а потому унылое.
Looking at you is making me sober
|
|
|
| |||