Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » The Battle Hardened Pack (Обсуждаем) |
The Battle Hardened Pack |
|
Играл на дополнительных картах только первые несколько дней после выхода, дальше пустота, изредка кто-то в стае бегает, зато всегда нубы. А жаль, так получается с СП получил их, а никак не используешь. Разве что дополнительными персами бегаешь.
(Сообщение было отредактировано: от oleandre - Среда, 13.02.2013, 12:41)
Go ahead, make my day
|
Цитата (Nightcrawler) Hocus-Pocus, а одному? Не обязательно с кем-то. На стандарте их можно пройти, даже не напрягаясь. Да уже получил) Причем прошел с легкостью. Надо кстати отметить, что нубы не поганят ни один режим в мульитке так сильно, как Волчью Стаю. А насчет дополнительных карт полностью солидарен с oleandre. Самое главное, что карты ведь хорошие, особенно Сен-Пьер, но поиграть с кем нибудь на них нет никакой возможности. Разрабы никак не могут перестать наступать на свои же грабли (в Revelations таких карт вообще 6, и ситуация с ними аналогичная.), могли бы просто сделать бесплатный доступ к этим картам с патчем 1.02. Это было бы разумно, учитывая "огромное разнообразие" стандартных карт (сколько их там - 6? 7?) |
Hocus-Pocus, с картами к сожалению непоправимый косяк - как впрочем и некоторыми другими вещами - делать бесплатным то что уже продали туче народа - досадно для тучи. а так - если посмотреть внимательно - очень многое продается по несколько раз (для примера - те же пакеты чемпиона за эрудито содержат обилки и прочие умения - которые я например уже купил). а карты - насколько понимаю проданы части(!) народа дважды - за батлпак и сизонпас. обесплатнить их сейчас - очень было бы некрасиво хотя и правильно. интересно - юбики совсем забьют на крики на форумах и пополнят список платных карт или таки следующие будут дополнять бесплатно?
я за мир.
а - и - да - если вам нечего мне сказать - скажите что я не поставил запятую где-нить или не так буквы скомпоновал ;) |
Цитата (PiLeSoS) делать бесплатным то что уже продали туче народа - досадно для тучи. Не, я имел ввиду сделать эти карты бесплатными сразу, а не теперь. А второй длс лучше было вместо карт пополнить еще 2 персами... Теперь делать их бесплатными действительно нечестно и несправедливо по отношению к купившим BHP и SP. Цитата (oleandre) Вот почему эта туча не играет на них, а? А вот это хороший вопрос.) |
Цитата (oleandre) Вот почему эта туча не играет на них, а? Цитата (Hocus-Pocus) Теперь делать их бесплатными действительно нечестно и несправедливо по отношению к купившим BHP и SP. НО "юби" и "поработать бесплатно" для удобства гамеров - это слова из разных не то что абзацев - из разных книг (мне кажетса).
я за мир.
а - и - да - если вам нечего мне сказать - скажите что я не поставил запятую где-нить или не так буквы скомпоновал ;) |
|
| |||