|
|
Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Ваш любимый режим (КЗС, Киллер, Охота и др.) |
Ваш любимый режим |
|
|
Ох, опять флудилка.Ну если по теме, то мне как бы все равно, во что играть.Конечно же я ищу Убийство(Киллер), так как этот режим для меня один из лучших, но если при поиске попадаю на КЗС или Розыск, то я не выхожу, т.к. это тоже неплохие режимы.Их командных мне нравятся абсолютно все режимы, особенно Господство, раньше любил АнА, да и сейчас мне он нравится.Да и охота хороша, часто с кланом или с Серегой в него играем.Так что проголосую я наверно за Убийство(Киллер)
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
Цитата (Pawel) Конечно же я ищу Убийство(Киллер), так как этот режим для меня один из лучших Аналогично, но из-за моего Интернета и из-за того что я играю в игру только по выходным, мне тяжело занять первое место среди про. Но этот режим на мой взгляд самый лучший. Так же мне нравится режим "АнА (Война за артефакт)", но я в этот режим играю только с друзьями. (Сообщение было отредактировано: от victorch4 - Воскресенье, 12.05.2013, 12:40)
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
|
| |||
| |||