Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Персонажи АС4. |
Персонажи АС4. |
Цитата (andre982d) из не-пиратов? Из кого угодно.Любая особь,оставившая значимый след в тех краях в тот период времени.Но будьте осторожны - ваш выбор я могу сильно раскритиковать. (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Вторник, 14.05.2013, 22:18)
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Цитата (Gnomik) Из кого угодно.Любая особь,оставившая значимый след в тех краях в тот период времени. Кроме пиратов никто не приходит в голову. Еще могут быть губернаторы городов и островов, но о них практически нельзя найти информацию в интернете.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Цитата (Gnomik) так давайте тех,кто приходит в голову Финальный босс - пират-тамплиер Бартоломью Робертс. Он выделялся среди других пиратов тех времен. Был опрятно одет в дорогую одежду, вежливо и с манерами общался.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Цитата (andre982d) Финальный босс - пират-тамплиер Бартоломью Робертс. Что ж согласен.Хороший выбор противника. Цитата (Trofimov-Assassin) Стид Боннет пират "По происхождению Боннет — дворянин, получил хорошее образование. До того, как занялся разбоем, служил майором в колониальной милиции на острове Барбадос. Причины, вынудившие его заняться пиратством, не вполне ясны. Довольно популярными в XVIII веке были сплетни о лёгком помешательстве в результате неудачной женитьбы на Мэри Элламби, что якобы сподвигло бывшего офицера податься в пираты. Другой версией был скандальный характер его жены, которого он не выдержал и решил заняться пиратством." Тоже неплохой выбор цели.
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
|
| |||