Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Баги (Описание багов, встреченных во время игры) |
Баги |
Quote (Skelos) у стражников просто разная броня и всё. Это ничего не значит, к тому же это такой скриншот попался, а было и так, что дрались одинаковые стражники. Там действительно разные стражники: одни от Братьев Орси, а другие Медичи! Вот они и враждуют!
Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло!
|
Dr-REdMaN
К этому моменту игра уже давно пройдена, откуда взяться солдатам братьев Орси? К тому же я ведь говорил: "было и так, что дрались одинаковые стражники." У меня точно также стражники сражались даже в Венеции. Frusade, прикольно... (Сообщение было отредактировано: от Skelos - Понедельник, 19.04.2010, 12:35)
.
|
Quote (Skelos) От нечего делать я решил ввязаться в драку с ассассинами, стоящими у подъёма в гору в Масиафе. Там же, рядом с ассассинами стоит торговая палатка. После кровопролитной битвы остался лишь один ассассин, мы стояли как раз возле палатки, я схватил ассассина и кинул его на неё. Но получилось так, что в тот момент как она обрушилась я находился прямо за ней, в узком проходе между палаткой и горой. И когда палатка обрушилась, меня вдавило в гору, там даже можно было походить. У меня был похожий баг, только в городе внутри здания. Дрался с солдатами в Йерусалиме и в момент драки оказался внутри дома. Стены были прозрачные, были видны улицы, люди и солдаты, которые пытались атаковать, но добраться до меня сквозь стены у них не получалось
Пролитая кровь не смывается...
|
| |||