Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Любимый протагонист-ассасин |
Любимый протагонист-ассасин |
|
Самая важная битва всех времен и народов... касательно серии АС. Пришло время узнать, кто больше нравится аудитории. Прошу тех, кто еще не играл в АС3 не голосовать. Вдруг ваше мнение изменится. Дезмонда не пишу, так как он ни черта не раскрыт, за него играем самый минимум. Выбирать нескольких нельзя, как вы заметили. Я понимаю, что хотя бы без одного из них не обошлось, все они нужны. Но это же опрос не на лучшего ассасина, а на любимого ассасина. Да, любимый и есть для вас лучший, но это не суть важно. Итак, в бой! |
Я выбираю Коннора. Не скажу, что он мне нравится больше остальных, но уж точно не меньше. Просто Эцио уже поднадоел, а Альтаира было слишком мало. В первой части его толком и не раскрыли, как персонажа. К тому же очень нравится то, что Коннор сражается за свободу своего народа, а не мстит за убийство родных, как Эцио. Настоящий мужик.
|
Какого черта проголосовало за Эцио три человека, а отписалось за него четыре?
Добавлено (06.01.2013, 15:49) Цитата (-Freeman-) Всё равно Хэйтем на 2-ом. Тогда я за Шона. Цитата (Ezio1200) и у него спрятанные клинки,так что он почти ассасин С чего бы это? Цитата (-Freeman-) К тому же очень нравится то, что Коннор сражается за свободу своего народа, а не мстит за убийство родных, как Эцио. Настоящий мужик Но Ли он мстил за убийство родных. А он главный антагонист. Смотрю, многие говорят, что Альт раскрыт мало... Но вы просто не читали "Тайный крестовый поход". |
| |||