Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Как начнется следующая игра? (обсуждаем начало новой части АС) |
Как начнется следующая игра? |
Gnomik, Сюжет построен на настоящем, меня больше интересует что в настоящем нежели чем в прошлом.
Но т.к. ГГ тамп ![]()
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
Цитата (andre982d) Я думаю после трагической гибели сына Вильям замкнется в себе, и отойдет от дел. После того как он бросил своего сына умирать?Ну-ну. Цитата (andre982d) А лидером команды станет Шон или Ребекка. Врядли.Я думаю,там есть более авторитетные ребята.
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Цитата (DEUS-777) Ну зачем, можно использовать днк Дезмонда и спокойно играть за Коннора. То есть мы будем играть в дополнение к третей части где ГГ будет тамплиер (Отсо Берг),а в анимусе с помощью ДНК Дезмонда будем дальше играть за Коннора.Если так,то что будет главной целью Коннора для будущего?Ну то есть в третей части ему нужно было спрятать ключ для Дезмонда,а в этом дополнение что?
Нельзя теоретизировать прежде,чем появятся факты.Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию,а не строить теории на основе фактов.
|
Цитата (Vlad565) меня больше интересует что в настоящем нежели чем в прошлом. А меня наоборот. Цитата (Vlad565) но он по любому должен стать асассином, я считаю каким-то таким образом он должен встретить асассинов (жилательно команду) и присоеденится к ним. Вот без этого ну никак нельзя,это ведь единственно правильный ход сюжета.)))
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
|
|
| |||