Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Город против леса. (В последних 2 частях игры был сделан упор на лес и море) |
Город против леса. |
|
|
Мне кажется, если они уже две игры подряд делают прекрасную зеленистость, то да, в будущем просто глупо будет все наработки выкидывать. Думаю, что леса и зелень хотя б минимально, но будут присутствовать в будущих сеттингах, ибо они везде не земле. И главное- что с этим проблем уже не будет.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Я скорее за города. Природа мне тоже нравится, даже очень. То есть в идеале, было бы круто и города уровня Венеции и природа в одной игре. Но вот хватит ли у них на это времени? Боюсь, разработка такой игры не впишется в их ежегодный конвеер. Только если разрабатывать игру параллелньно другим частям АС не один или полтора года, а несколько, минимум 2 полноценных.
А если надо выбирать - то я за города.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
|
|
|
Конкретно выделять не хочу. В основном хотелось бы, конечно, город, и процентов 20 игры вне городов(это не только леса - горы,джунгли и т.д.). Плюс в самих городах были парки-лесопарки,их тоже можно ввести в игровой мир.
Свобода - это состояние человека, когда единственные его ограничения - это его сила воли,физическое тело и моральные принципы.
|
| |||