Страница 1 из 11
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester 
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Что думаете по-поводу сеттинга Unity? (Ваши Мысли.)
Что думаете по-поводу сеттинга Unity?
Устраивает ли вас Великая Французская Революция в серии?
1.Один из лучших вариантов для АС[ 11 ][52.38%]
2.Просто хороший сеттинг для АС[ 6 ][28.57%]
3.Как-то не питаю особых чувств; Сделали Францию- и хорошо[ 4 ][19.05%]
4.Не очень люблю Французскую Революцию[ 0 ][0.00%]
5.Абсолютно не интересны события ВФР[ 0 ][0.00%]
6.Надо было делать раньше, когда все ждали, щас уже не интересно[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 21
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 04:39, 28.06.2014 #1
Модераторы
Помимо основного опроса, не стоит зацикливаться только на нём. Что ты можешь сказать в целом о ВФР? Каким ты желаешь его видеть?



Твоё отношение к ВФР и его месте в серии Assassin's Creed в целом. Кого бы ты хотел видеть ассасином, а кого тамплиером? Что ты ответил в опросе?

Начну с себя. Для меня ВФР- это не только годный сеттинг(что я осознал только после анонса) для АС, но и важнейший и интереснейший исторический промежуток, не смотря на то, что я никогда не считал эту страну интересной, с богатой культурой и атмосферой, в т.ч. и для Assassin's Creed. В этом отношении, я бы лучше ещё раз посмотрел на Италию или новый сеттинг в Испании о которых я знаю не мало(с итальянской семьёй я даже жил один год жизни), если выбирать из мягкой, солнечной Европы. Но, это скорее всего-лишь из-за моего невежества, незнания и непонимания Франции. Поэтому я всегда думал, что этот сеттинг будет банально ниочём после той же Италии.

Но стоит отметить, что ВФР- это сеттинг немного иного формата. А именно: формата последних двух частей АС. Первые две номерные и два аддона Эцио- там сеттинг были на подобии "холодной Войны" востока и Южной Европы разных временных промежутков. ACIII, AC:BF, AC:U - это уже больше о масштабах, сражениях, выстрелах, о БОЛЬШИХ войнах(особенно тройка и Unity). И при всей некст-генновости Unity - нас ждёт более осознанный и открытый взгляд на гражданскую, глобальную для видеоигры войну и конфликты... Плюс, в конце концов, Unity мне, как и многим другим, вероятно сможет показать Францию, передать эту атмоферу, предоставить новый опыт. Это большая страна, с большой культурой и событиями и невероятный, новый опыт.

Пожалуй, осознав всё это, я проголосую за первый вариант. Остается лишь поднять челюсть с пола, проглотить слюну, запастись попкорном и плейстейшоном4, и ждать шедевр, который вероятно, откроет мне глаза на новые, невиданные вещи.

(Сообщение было отредактировано: от Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad - Суббота, 28.06.2014, 04:55)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Grylls написал в 06:58, 28.06.2014 #2
Проверенные
Ну, если делать выводы на основании того что я видел из анонсов, то сеттинг очень интересный. Историю Франции, а точнее этого периода - знаю плохо, и поэтому сказать кого я хотел бы видеть из исторических личностей, к сожалению не могу. Но с другой стороны, так даже интересней.

Конечно сеттинг будет очень похож на войну за независимость AC3, даже костюм Арно немного похож на костюм Коннора (лямками на плечах). Но это пустяки, тем более если учесть то, что после пиратов я уже не ожидал ничего хорошего.

В общем, сеттингом я очень доволен, и поэтому выбираю первый вариант
А так-же, в благодарность Юбам за то что они наконец исправились, и выбрали такой замечательный вариант, я в первый раз со времен ACR куплю диск, а хотя нет - даже целое коллекционное издание
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Dante123 написал в 12:35, 28.06.2014 #3
Проверенные
До того, как я поиграл в AC2, Италией я не интересовался, ничего толком о ней не знал, ну разве что только то, что там пиццу придумали и что ее столица - Рим. В итоге Италия, Ренессанс, Леонардо да Винчи стали одним из моих важнейших интересов. С Войной за независимость произошло тоже самое. С ВФР это тоже уже произошло по сути. А вообще многие ведь ждали ее появление еще в AC3, пока его не анонсировали, и мне еще тогда показалось, что было бы неплохо. Теперь, спустя несколько лет мы ее наконец-то получим, и я действительно рад.
0
Тин-траэль-ан-трангльтан написал в 13:18, 28.06.2014 #4
Проверенные
Да хоть снова Америка, мне всё равно.
Ыыы
9
Alcantar написал в 14:42, 28.06.2014 #5
Пользователи
Смотрел недавно фильм про Французскую Революцию, и я был очень удивлен и заинтересован, когда узнал, что новый сюжет игры будет именно в этот период.
0
0
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 16:18, 28.06.2014 #6
Модераторы
Цитата ImDes ()
Историю Франции, а точнее этого периода - знаю плохо, и поэтому сказать кого я хотел бы видеть из исторических личностей, к сожалению не могу. Но с другой стороны, так даже интересней.




Цитата ImDes ()
даже целое коллекционное издание

На этот раз я тоже постараюсь коллекционку купить.

Добавлено (28.06.2014, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Dante123 ()
Теперь, спустя несколько лет мы ее наконец-то получим, и я действительно рад.

Всё-таки, рано или поздно должно было быть.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Что думаете по-поводу сеттинга Unity? (Ваши Мысли.)
Страница 1 из 11
Поиск: