Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin’s Creed Liberation HD » Assassin's Creed Liberation HD (Переиздание!) |
Assassin's Creed Liberation HD |
![]() Осенью Ubisoft объявили о переиздании PSVita-эксклюзива Assassin's Creed III: Liberation на основные платформы с подзаголовком "HD". В новой версии игры будет значительно улучшена графика, переработан геймплей и отредактирован сюжет. Переиздание выйдет в свет в начале 2014 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Трейлер прилагается. Ваши комментарии, дамы и господа. (Сообщение было отредактировано: от AssassinationComplete - Вторник, 15.10.2013, 19:26)
Лол, синдикат
|
|
|
Мне Байу (или Дельта) очень понравилось как локация. Намного живописнее, чем Фронтир, на мой взгляд. (сравнивать с карибами не буду, т.к. это неуместно ввиду более слабой графики в Liberation). А еще это место навевает на меня ностальгию по игре Age of Empires III (возможно кто-нибудь играл или помнит). Там была локация Байу - причем в Либрейшене она почти такая же, но с видом от 3-его лица) Это меня сильно зацепило. Еще года три назад, когда играл в эту стратежку, я мечтал чтобы на территориях, которые были в игре, происходило действия AC. И вот мечта сбылась! Там были еще кстати - Юкатан и Карибы, которые теперь тоже есть в AC)
Но что-то меня в сторону понесло. Пока впечатления положительные. Напрягают (как, наверное и всех) субтитры, и немного скучноватый сюжет (возможно только пока). Хочу поскорее увидеть миссию с Коннором. (Сообщение было отредактировано: от Hocus-Pocus - Четверг, 16.01.2014, 21:13)
|
|
| |||