Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Jamce, Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad 
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » DLC "Павшие короли" (обсуждаем DLC к Единству)
DLC "Павшие короли"
Аltair написал в 11:26, 25.03.2015 #61
Проверенные
Цитата anonimwh1 ()
Посмотрел прохождение игры и недопонял. Кто-нибудь может ответить на вопросы?

Ты, по-моему, вообще ничего не понял
Цитата anonimwh1 ()
Де Сад попросил Арно найти карту к сокровищу, чтобы Арно мог покинуть Францию?

Не карту, а манускрипт. Это была как бы сделка: за манускрипт - оплаченная поездка на корабле до Египта.
Цитата anonimwh1 ()
Роус решил кинуть Наполеона на артефакт и присвоить его себе?

Его подговорила сделать это Леди Ева через посредников. Обещала при этом гораздо большую награду, нежели Наполеон.

Цитата anonimwh1 ()
Зачем Арно нужен был Леон, и что мешает ему стать главным героем Виктори?

Ну, как бы этот пацан нашёл чакрам, о котором вообще никакой информации не было, в отличие от двух других. А вот вторая часть вопроса сформулирована неправильно и понятия не имею, что именно ты хочешь узнать.
Цитата anonimwh1 ()
Зачем Наполеону артефакт, подчиняющий умы, если у него было яблоко, подчиняющее умы?

Не знаю было ли у него яблоко, но даже если было, то яблоко подчиняло умы людей, а этот артефакт подчинял животных. Ну и... А кто бы отказался иметь два могущественных артефакта с разными возможностями?
Цитата anonimwh1 ()
Арно дал карту Де Саду, но сам уже вынес сокровище из пещеры?

Он отдал тому манускрипт, который с сокровищем ничего общего не имеет. Это в ходе сюжета всплыл артефакт, на который Де Саду вообще пофигу, ибо он о нём и не знал.
Цитата anonimwh1 ()
Арно сказал кучеру похоронить этот артефакт рядом с Аль Муалимом?

Этот кучер, вероятно, курьер ассасинский, поехал к мастеру египетских ассасинов - Аль-Муалиму(живому), дабы отдать ему частицу Эдема. Естественно, это не тот Аль-Муалим из первой части.
И вот лично мне показалось, что у курьера этого глаза разные, как у мудреца. Но проверить это пока возможности нет, и никто мне не отвечает, прав ли я насчёт этого
(Сообщение было отредактировано: от Аltair - Среда, 25.03.2015, 11:26)
Когда другие слепо следуют правде, помни: ни что не истинно.

Когда другие ограничены моралью или законом, помни: всё дозволено.
anonimwh1 написал в 14:27, 25.03.2015 #62
Проверенные
Спасибо за пояснение
http://www.youtube.com/user/awrteam
2
altair1997091514 написал в 20:47, 11.04.2015 #63
Проверенные
Несколько дней назад Джеффри Йохалем (Человек, написавший сценарий для глифов и Базу Данных в АС2, главный сценарист Beotherhood (за что был награждён примией WGA), сценарист Revelations, Lost Archive и мультиплеера АС3) дал интервью подкасту Assassin's Den, где рассказал несколько интересных деталей о сюжете Dead Kings. Вот список самого важного и интересного, рассказанного Джеффри.

Перемещение Частицы Эдема в DK вплетается и совпадает с событиями, описанными Джеффри в глифах АС2.

Частица, которую Арно нашел в конце DK - ВСЕ ТАКИ Яблоко. Как говорит Джеффри, размер может и другой, но функции абсолютно те же. Когда Джеффри опубликовал в своем Твиттере известный твит, утверждающий, что это не Яблоко, он не особо хотел отвечать на вопрос фаната. Во избежании непонимания он удалил твит, но скриншот все-таки распространился по сети.

Цитата Джеффри "Может я говорю очевидное, но... Яблоко отправляется в Египет, после этого туда направляется Бонапарт, а затем происходит неплохой такой взлет Наполеона по карьерной лестнице. Если вы проследите за временными рамками в глифах, то поймете, что это и есть Яблоко, которым владел Наполеон".

Сразу встает вопрос: а что же тогда Наполеон нашел в шкатулке в Тюильри, при первой встрече с Арно? Джеффри говорит, что Наполеон находит именно Ключ от Храма, который можно наблюдать в Dead Kings. Затем он практически получил артефакт, но Арно добрался до него быстрее. Дориан посылает Яблоко в Египет, вынуждая туда отправится и Наполеона.

То, что Арно умеет пользоваться Яблоком Джеффри объясняет тем, что он - член Братства, и не самый последний. Такие как он осведомлены о Частицах и их возможностях.

Йохалем, наконец, официально подтвердил, что под "Аль Муалимом" имелся ввиду Наставник Братства в Каире, не более.

Джеффри отказался комментировать что-либо о Леди Еве, сказав, что пока хочет оставить это в секрете. Это радует и вселяет надежду, что образ Евы и ее роль всё же раскроют.

Йохалем настаивал на том, чтобы предмет, который Наполеон нашел в Тюильри, не был виден.

Оригинальное вступление, с историей Жака де Моле, изначально должно было быть частью нечто большего. Но в конце концов пришлось сделать это "большее" упрощенным.

Леон изначально был создан в рамках истории Unity. Он должен был быть молодым вором, которому суждено было объединиться с Арно для достижения общей цели. Более того, он должен был быть совсем не эпизодическим персонажем, с течением времени взаимоотношения Арно и Леона изменялись бы с течением сюжета.

Появление "Лже-Элизы" тоже было частью большой сценарный задумки. За время DK Арно должен был несколько раз увидеть (или поверить, что увидел) Элизу и несколько раз попытаться догнать ее, вплоть до финала, перед входом в Храм, (где Арно падает в темные воды пещеры) когда он прощается с ней и для него появляется новая цель, которой себя можно посвятить - рождение новой Франции. Образ Леона, как раз становиться для Арно символом этого события.

На вопрос "Ты когда-нибудь решился бы вновь стать главным сценаристом?" Джеффри ответил "Это может произойти гораздо раньше, чем вы думаете. Скажем так, я решался и решил это для себя." А на вопрос "Какой у тебя "сеттинг-мечта" для АС?" Йохалем ответил "Викторианский Лондон по мне звучит вполне как мечта".

Так же Йохалем был ведущим сценаристом таких игр Ubisoft, как Far Cry 3 и Child of Light.

Как Вы думаете, может ли Йохалем быть сценаристом Assassin's Creed Victory? И хотели бы Вы этого, учитывая опыт его работ над вышеперечисленными играми?
Источник
1
VLADISLAV94 написал в 22:03, 11.04.2015 #64
Проверенные
я бы очень хотел, чтобы он писал Victory. но куда тогда делся Мэй? неужели он работает все это время над какой-то одной игрой..
_-_-_
serdiukov написал в 21:22, 14.04.2015 #65
Пользователи
Привет всем. Нужна помощь. Прохожу ДЛЦ. Нашел уже всё, кроме 2ух сундуков в каменоломне. Помогите пожалуйста. На карте их нет. Оббежал по несколько раз. Может они в подвалах каких-то домов?

Справился сам ) Стоило написать пост и сразу нашел ) Перед этим часа 2 убил
(Сообщение было отредактировано: от serdiukov - Вторник, 14.04.2015, 21:49)
0
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed: Unity » DLC "Павшие короли" (обсуждаем DLC к Единству)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: