|
|
Модератор форума: Desmond |
Форум » AssassinsCreed.Su » Развитие сайта » Модераторский беспредел №2 |
Модераторский беспредел №2 |
Так как участник форума с ником Tirren запрещает обсуждать свои действия в болоболке, и ссылается на правило
Quote (Администрация сайта assassinscreed.su) IV. Отношения между пользователями и администрацией. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. тогда переносим обсуждение действий этого участника в эту тему, в соответствующий раздел. Хорошо, будем играть по правилам Quote (Tirren) А кто говорит про тот раздел? У нас ведь есть этот ![]() Quote (Tirren) По желанию люди не меняются. Досадно, но обсуждение действий УЖЕ были в болоболке ^^ Tirren, хорошо, согласен, здесь ты меня поймал. Есть нарушение пункта 2 раздела IV действующих Правил форума. Можешь смело прибавить еще 20% розыскиваемости участнику andre982d, можешь еще и заблокировать активность еще на одну неделю (хотя в правилах нигде не написано, что обсуждение действий администрации сразу наказывается блокированием активности) Я могу еще подождать одну неделю. Quote (Tirren) Quote (andre982d) Tirren, так даже долго искать не нужно. Оно же все на самом видном месте лежит. Нарушения почти в каждом втором твоем посте. На каждое твоё "нарушение" у меня как минимум по три аргумента, увы. Tirren, нет у тебя ни одного аргумента. Ты такой же участник форума, как и все остальные пользователи. Действия правил форума распространяются абсолютно на всех участников. Добавлено (18.12.2011, 16:40) (Сообщение было отредактировано: от andre982d - Воскресенье, 11.12.2011, 16:05)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||
| |||