Модератор форума: Desmond |
Форум » AssassinsCreed.Su » Развитие сайта » Растолкаем Старцев? Важно ваше мнение |
Растолкаем Старцев? Важно ваше мнение |
Давайте так:
1.150 2.300 3.500 4.900 5.1400 6.2000 7.3000 8.4000 9.5000 10.6666 Или: (Сообщение было отредактировано: от Killer777 - Воскресенье, 16.01.2011, 16:12)
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит |
Falcon, ну так фишка наших рангов такова, ты, как Альтаир поднимаешься все выше и выше, и у нас на форуме будут и убийца и кто там еще, посланники, и учителя. А то получается, что все под одну гребенку, например, если повысить с 5 ранга кол-во сообщений, то многие будут убийцами... Даешь дефиницию народу!
|
Assasinca, спасибо. Но не надо мне объяснять "на пальцах", я все прекрасно понимаю.
Quote (Assasinca) А то получается, что все под одну гребенку, например, если повысить с 5 ранга кол-во сообщений, то многие будут убийцами... Даешь дефиницию народу! Ну, дык, убийц было много, а "Альтаиров" - мало... Даешь убийц! |
Quote (Desmond) А то сейчас на форуме каждый второй — Старец, а рангов система позволяет всего десять. Дальше расти некуда. Ну тогда пусть 10 с наибольшем количеством постом будут Старцами
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня… Душа моя во мрак стремится… Желаешь ли ты убедиться? |
| |||