Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Железо для компьютерных игр » Комп для AC3 |
Комп для AC3 |
Хочу новый комп покупать, специально для третей части моей любимой игрули, но не знаю что брать!!! Хочу что бы 3 часть не тормозила на самых лучших конфигурациях и играть было приятно!!!! Знаю что вопрос немного не своевременный, но мне срочно нужно начинать думать над этим вопросом!!!
Мультиплеер AC: Grininhood
|
|
Надеюсь видеокарты серии GeForce будет поддерживаться, а так надо будет процессор менять, а если материнку менять буду тогда буду по новой собирать комп. Сходил в магазин сказали если я буду полностью начинку менять на новую, то выйдет 21354 рубля. Зато не надо будет париться насчёт улучшения в будущем.)))
|
|
Quote (volk) Как думаете,если "Откровения" нормально пошли,3 часть тоже нормально пойдет?!? Quote (Ecio_Auditor) у меня всё на максималках шло это, что касается про Assassins Creed Revelations ни единого лага не было, как думаете AC 3 покатит? Думаю, да(ИМХО).
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Quote (Ecio_Auditor) у меня всё на максималках шло это, что касается про Assassins Creed Revelations ни единого лага не было, как думаете AC 3 покатит? если на максимуме то, я уверен на 100% попрет...я АС1 и АС2 играл на пентиуме 4 с видеокартой gtforce 6200 ОЗУ 512 HDD прим 100гиг... и представьте потянуло))) но зависало конечно... но сдерживаться от игры и ждать покупки нового компа я не мог
О нас думают плохо лишь те,
кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям |
|
| |||