Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Великая Отечественная Война. |
Великая Отечественная Война. |
|
Quote (Vadim13666) Жалок ты, типичный неонацист. И за это не только я тебе согласился набить бы рыло. Историю своей страны я знаю лучше какого-то там скина с Прибалтики. ![]() Какой это я неонацист? Я национал-демократ. А до этого вообще был социал-демократом. Вопрос не в том, согласился ли ты набить мне "рыло". Вопрос в том, сможешь ли ты? Я всё таки спортсмен и занимаюсь теквандо. Quote (Vadim13666) Данные из другого источника, не? Тем более в эти 12 млн. входят помимо тех кто умер непосредственно от истощения, те кто подхватил разнообразные инфекции от некачественной продукции. Quote (Steppe_Nomad) Ты уже мне кагбэ говорил что смотрел разные источники и максимум было убито 7 миллионов. Истощение вызвано голодом, инфекция и некач продукция тоже. Т.к люди едят и пьют всё что Quote (Vadim13666) Тогда что же ты молчал об этом в предыдущей теме? Тогда про РИ вообще не говорили. Я то помню хорошо. Quote (Vadim13666) Будь ты нормальным человеком, формулировал бы свою речь правильно. Т.е ты говоришь что понять что речь шла о Легионе Туркестан нельзя или тяжело? Quote (Vadim13666) Тоже самое я могу сказать и тебе. Ты вмешиваешься в чужой диалог. Как ты жалок. Quote (Vadim13666) Ну так ответь на них, чего тебе бояться то) Это потеря времени. Ну хорошо. Но в последний раз, и в то что помню. "Лохокост" выдуман евреями. Евреев конечно убивали, но не в таких масштабах. А картинки и видео - подстава. Вы же знаете что Германии пришлось выдать евреям большие компенсации? Ну вот на них всё и сняли, заодно и свой Израиль отстроили. Заметьте, то, что лохокост выдуман евреями говорит сам президент Исламской Республики Иран (Теперь буду писать ИРИ), - Махмуд Ахмадинеджан (Если что, могу дать видео.). А не какой нибудь ненавидимый вами историк из Великобритании. (Сообщение было отредактировано: от Steppe_Nomad - Пятница, 11.05.2012, 20:11)
|
Quote (Steppe_Nomad) "Лохокост" выдуман евреями. Евреев конечно убивали, но не в таких масштабах. А картинки и видео - подстава. Вы же знаете что Германии пришлось выдать евреям большие компенсации? Ну вот на них всё и сняли, заодно и свой Израиль отстроили. Заметьте, то, что лохокост выдуман евреями говорит сам президент Исламской Республики Иран (Теперь буду писать ИВЭ), - Махмуд Ахмадинеджан (Если что, могу дать видео.). А не какой нибудь ненавидимый вами историк из Великобритании. Steppe_Nomad, ты поосторожней с такими высказываниями. За отрицание холокоста - предусмотрено уголовное наказание в некоторых странах (в том числе и в Литве).
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (Steppe_Nomad) занимаюсь теквандо. Как же ты им занимаешься, если даже написать название правильно не можешь? Quote (Steppe_Nomad) "Лохокост" выдуман евреями. Евреев конечно убивали, но не в таких масштабах. А картинки и видео - подстава. Вы же знаете что Германии пришлось выдать евреям большие компенсации? Ну вот на них всё и сняли, заодно и свой Израиль отстроили. Заметьте, то, что лохокост выдуман евреями говорит сам президент Исламской Республики Иран (Теперь буду писать ИРИ), - Махмуд Ахмадинеджан (Если что, могу дать видео.). А не какой нибудь ненавидимый вами историк из Великобритании. О, ну понятно... Типичный нацист. Отрицать холокост... За это в некоторых странах сажают. Евреев убивали в огромных количествах, и это доказано. Quote (Steppe_Nomad) Этот ассасин был отлучен от Ордена, и мудрые Старцы Горы скрыли его слова от посторонних взоров. Если вам очень интересно, что было сказано в этом посте, откройте спойлер. Спасибо вам, товарищ Tirren, за то, что откликнулись. Вы очень помогли форуму. СПАСИБО! Мне только одно интересно, его навсегда забанили?
Меня реально зовут Виктор Резнов, я не гоню.
STALKER 2 - ждём, надеемся... Никогда не думал, что акклиматизация для меня будет проходить так тяжело... |
Steppe_Nomad, прощай, не забывай нас там
![]() Ну и принципиально отвечу на все твои вопросы: Quote (Steppe_Nomad) Лижь бы срач сильнее не разводили. Ты то его и развел ![]() Quote (Steppe_Nomad) Вопрос не в том, согласился ли ты набить мне "рыло". Вопрос в том, сможешь ли ты? Я всё таки спортсмен и занимаюсь теквандо. Можешь не сомневаться, не лыком шиты) Да и кто сказал что я буду один ![]() Quote (Steppe_Nomad) Ты уже мне кагбэ говорил что смотрел разные источники и максимум было убито 7 миллионов. Истощение вызвано голодом, инфекция и некач продукция тоже. Т.к люди едят и пьют всё что Я указывал данные только по умершим непосредственно от истощения. 12 млн - общее количество жертв пострадавших от голода и умерших по тем, или иным причинам. Чаще всего некачественная продукция, и как следствие каннибализма, в некоторых регионах Quote (Steppe_Nomad) Тогда про РИ вообще не говорили. Я то помню хорошо. Но говорили о голоде. Quote (Steppe_Nomad) Ты вмешиваешься в чужой диалог. Как ты жалок. У нас тут вообще-то общая тема, знаешь ли. Со своими расистскими убеждениями тебе в другое место. Quote (Steppe_Nomad) Ну хорошо. Но в последний раз, и в то что помню. "Лохокост" выдуман евреями. Евреев конечно убивали, но не в таких масштабах. А картинки и видео - подстава. Вы же знаете что Германии пришлось выдать евреям большие компенсации? Ну вот на них всё и сняли, заодно и свой Израиль отстроили. Заметьте, то, что лохокост выдуман евреями говорит сам президент Исламской Республики Иран (Теперь буду писать ИРИ), - Махмуд Ахмадинеджан (Если что, могу дать видео.). А не какой нибудь ненавидимый вами историк из Великобритании. Тебе действительно правда глаза режет. (Сообщение было отредактировано: от Vadim13666 - Пятница, 11.05.2012, 21:49)
|
Quote (Vadim13666) Существовало только Восточно-тюркское соединение СС, состоявшее из пленных красноармейцев тюркского происхождения. Численность полка - 8500 тыс человек. Ты же сказал так, будто Среднеазиатские страны сразу выступили на стороне Германии. Формулируй свои предложения правильно, ибо получается какой-то бред. Ну, как бы и русские части вермахта существовали. И испанские, и французские, и украинские. Но нельзя же сказать, что Франция, Испания, Россия и Украина в полном составе пошли за Гитлера. Quote (Steppe_Nomad) только за это тебе бы с радостью набил морду. Господи, люди, вы люди или кроганы? |
Quote (Vadim13666) Да и кто сказал что я буду один Минимум двое! Я ему давно хочу морду начистить. Quote (Executor) Господи, люди, вы люди или кроганы? Я человек с характером крогана.
STALKER 2 - ждём, надеемся... Никогда не думал, что акклиматизация для меня будет проходить так тяжело... |
Quote (aptemm001) Что-же, ждем его "второе пришествие" Врят ли он ещё тут появится. Я просил его по IP забанить. Да и сторонников у него тут нет.
| |||