Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Фильмы » Я - Легенда (фильм не новый, но заслуживает внимания) |
Я - Легенда |
|
![]() ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Страна: США Год: 2007 Режиссер(ы): Френсис Лоуренс В главных ролях: Элис Брэга, Дэш Майок, Парадокс Поллак, Салли Ричардсон, Уилл Смит, Чарли Тахэн, Стерлинг Вульф, Майкл Цисла, Томас Дж. Пилутик Жанр: боевик, драма, триллер, ужасы, фантастика Бюджет: $150 млн. Длительность: 101 мин. Сайт: http://iamlegend.warnerbros.com АННОТАЦИЯ: Адаптация одноимённого романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унёсшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днём пытающимся выяснить причины эпидемии. (Сообщение было отредактировано: от boom95 - Четверг, 06.10.2011, 22:14)
Странная у вас здесь разношерстная публика,
От кексов и пряников до кренделей и бубликов о0 |
|
Сняли кино мощно. Фильм просто произвел взрыв сознания. Опустошенный Нью-Йорк, где по ночам вылезают твари, которые раньше были людьми. Смит хорошо изобразил одинокого,сумасшедшего человека, который остался один на один с большим городом, имея при себе лишь одного верного друга — собаку ( пса нереально жалко было). Ну а что насчет экшн-сцен — меня ничто не удивило. Даже "Аватар" меня не удивляет своей Пандорой и Нави. 9/10.
(Сообщение было отредактировано: от Muaddib - Суббота, 08.10.2011, 12:39)
|
|
| |||