Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » Любэ |
Любэ |
Любэ-российская группа, играющая помесь рока и шансона. Сразу скажу, группа-одна из самых моих любимых, и первых, услышанных мною. Музыка, как правило, лёгкая, медленная, спокойная и мелодичная. Немного истории. Группа основана в 1989 году, сейчас в ней состоят: Николай Расторгуев, Павел Усанов, Виталий Локтев, Александр Ерохин, Сергей Перегуда, Алексей Хохлов, Алексей Тарасов. Всё, что нужно(но не обязательно) знать. Всё, описание энд! Кто хоть раз слушал, пишем любимые песни, альбомы. Мой любимый альбом-"Давай за...", альбом-ностальгия. Любимые песни:"Давай за...", "Берёзы", "Ты неси меня, река", "Прорвёмся", "Атас", "Луна" и другие (Сообщение было отредактировано: от aptemm001 - Понедельник, 18.07.2011, 22:42)
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
|
Любэ - это музыка моего детства. Начало 90-х, прошлый век. Тогда каждый пацан во дворе знал наизусть песню про клетчатые брюки и смущал старшее поколение, громко распевая Таганскую...
"Первая проталина - похороны Сталина..." Тогда слушалось очень много всего, и очень разного - от Мальчишника до Игоря Талькова :)
"Если рассмотреть проблему достаточно внимательно,
то вы увидите себя как часть этой проблемы" - аксиома Дучарма. |
|
| |||