Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » Класические произведение.Всё о класике! (Обсуждаем и делимся своим впечатлением!) |
Класические произведение.Всё о класике! |
|
Даже не верится, что тут есть люди, любящие классику. Больше всего люблю Томазо Альбинони. От его "Adagio in G Minor" просто бегут мурашки по коже. Также фанатею от Прокофьева. Его "Ледовое побоище" - шедевр, согласитесь, ценители классики. Жорж Бизе - ещё один фаворит. Его "Кармен" - на мой взгляд, одно из самых удачных оркестровых произведений. Ну и наконец Вивальди. Это гений в своей области. Цикл "Времена года" мне даже поднимает настроение, настолько это красивая и лёгкая музыка. Я, как человек, с пяти лет воспитывающийся на классической музыке, считаю, что классика достойна не меньшего внимания, чем нынешний клубняк и тому подобная музыка.
ГРАФООООН
|
По моему люди любящие класику были всегда и везде, некоторые боялись оторватся от коллектива, некоторые по другим причинам.
Согласен, во все временна есть своя музыка и некоторая бывает нехуже! Добавлено (23.01.2012, 17:43) |
|
Quote (Assassino4ka) классика достойна не меньшего внимания, чем нынешний клубняк и тому подобная музыка. вполне согласен и мне оч стыдно, что я нихрена не разбираюсь в классике и не слушаю её просто нет времени, всё занимает метал и рок глупая отговорка, но это так (Сообщение было отредактировано: от 777 - Понедельник, 23.01.2012, 19:10)
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
Quote (777) просто нет времени, всё занимает метал и рок глупая отговорка, но это так да отговорка глупая. Я лично слышал, да и на компе у меня много есть, классика в обработке под металл и рок. Щас меня возможно любители классической музыки закидают тапками, хотя я, можно сказать рос под классику, но звучит это ужасно круто. Вивальди на электро-гитаре вместо скрипки, блин, я когда услышал, я просто офигел. Это реально круто звучало (кстати для меня это лишнее доказательство того, что классика бессмертна), и главное хозяин телефона, на котором я это услышал, даже представления о том кто такой Вивальди не имел. |
|
Muaddib, каждому свое. Хотя может ты не очень хорошую обработку слышал.
Quote (Muaddib) Я кину утюг. да, ладно. я же не слушаю ее с утра до вечера Добавлено (23.01.2012, 20:12) (Сообщение было отредактировано: от Yar1k - Понедельник, 23.01.2012, 19:44)
|
| |||