Модератор форума: Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Спорт и хобби » Коллекционирование (Кто что собирает.Ваши необычные коллекции разных вещей) |
Коллекционирование |
|
|
Freedom, да, и много: ассасины, тамплиеры, просто пехота. Может завтра ещё выложу, просто их реально много, около 180 штук.
![]() Quote на второй картинке,у стражника копьё в кишки воткнута. Я знаю, его в ролике Эцио так воткнул, я просто припаял копьё к стражнику...
Э, народ, какого, блин, хрена моего брата забанили?
|
Freedom, свою коллекцию собираю с того момента, как поиграл в ACB. Поиграл, появилось желание собрать модель братства Эцио. Собрал Эцио, потом ещё трёх ассасинов, потом Альтаира, и понеслась... Чтобы сфоткать остальных, надо их рассортировать на группы, но всех я фоткать не буду, там есть похожие. Коллекция бабочек прикольная. Больше всего понравилась бабочка со второй картинки.
(Сообщение было отредактировано: от AltairAssasin - Пятница, 30.12.2011, 23:36)
|
Нашёл в рядах фигурок свою первую - Эцио из ACB. Есть некоторые несовпадения(отсутствие плаща, отличие одежды от оригинала), но тогда у меня было мало опыта и я многого не умел.
Добавлено (30.12.2011, 23:56) (Сообщение было отредактировано: от AltairAssasin - Пятница, 30.12.2011, 23:55)
|
|
| |||