Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Будут ли сиквелы к АС3? (Выбираем да или нет) |
Будут ли сиквелы к АС3? |
|
|
|
после АС3 по свловам Юби они сделают перерыв..возможно на 2-3 года....а то и до выхода консолей нового поколения...АС3 заключительная чатсь про Деза и его историю...в следующей АС будет новый гг с его предками
Что есть человек как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные сами себе.(с)
|
Quote (Blade) а то и до выхода консолей нового поколения Xbox NEXT выйдет уже через год- полтора... Добавлено (06.03.2012, 20:26) Добавлено (06.03.2012, 20:31)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Ребят, я считаю, что сиквелы к Assassin's Creed III будут. Я думаю, следующий Будет называться Assassin's Creed: Rescue ( Спасение ). Типа, дезмонд защитил Землю от конца света, но через пару месяцев приходит Ребекка и говорит, что с Землёй что-то происходит. Внутренние волнение и сдвиги литосферных плит. По её словам, Землю уже не спасьти. Она сейчас похожа на бомбу замедленного действия, которая способна уничтожить нашу систему. Но можно достать корабль Первых, которые предвидели и такой исход. Они спрятали корабль на Земле, и Ребекка уверена, что Коннор видел корабль, и с помощью Дезмонда мы сможем найти его. И Дез опять лезет в адскую машину мозгового штурма. И в наших руках уже не судьба Земли, а всей галактики.
Добра и зла нет. Есть разные точки зрения на одно и тоже.
Ассасин, прошу тебя как брата по ордену - подпишись на канал http://www.youtube.com/user/AssassinShellar |
|
Quote (=ASTAFOR=) с чего вы взяли, что будет сиквел. может в конце третьей части Коннора убьют или ещё что нибудь случится... P.s. не судите меня строго, это только моё предположение... Если ты накаркал, то я к тебе приду! ![]() ![]() ![]()
Добра и зла нет. Есть разные точки зрения на одно и тоже.
Ассасин, прошу тебя как брата по ордену - подпишись на канал http://www.youtube.com/user/AssassinShellar |
| |||