Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Исторические события в Assassins Creed 3 |
Исторические события в Assassins Creed 3 |
Разработчики АС-3 утверждают, что мы сможем принять активное участие во множестве исторических событий и сражений:
"Теперь идея заключается не просто в посещение знаменитых городов; теперь вы становитесь участником важных исторических событий", - говорит креативный директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон. "Вы станете свидетелями большого пожара в Нью-Йорке, вы посетите оккупированную силами Вашингтона долину Вэлли Фордж. Вы окажетесь в местах, важных в определенный отрезок времени. В этом заключается цель". "Коннор является свидетелем и участником многих из вышеперечисленных исторических эпизодов, и вряд ли можно ожидать большего от той гремучей смеси, что получается в результате воссоздания в игре таких известных сражений, как битва при Банкер-Хилл, Вэлли Фордж и Саратоге. Коннор примет непосредственное участие в конфликте и окажется в самом сердце битв" - утверждает креативный директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон. ![]() Я лично думаю, что Коннор посетит Филадельфию и будет участвовать в подписании Декларации независимости США внутри Индепенденс-холла 4 июля 1776 года. (Возможно переодетые агенты тамплиеров тайно проникнут в город и попытаются убить членов конгресса, чтобы таким образом сорвать подписание декларации. Задача Коннора - во-первых защитить жизнь участников подписания; во-вторых выследить в толпе агентов и незаметно убить их) Как думаете вы - какие еще исторические события или битвы будут в игре? Какова будет роль Коннора в этих событиях, как все это будет вписано в геймплей и сюжет АС-3 ? Делайте ваши предположения.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
"Бостонское чаепитие", ознаменовавшее начало Американской Революции (не путать с Войной за Независимость), наверняка станет важным событием в начале игры Assassin's Creed 3. ![]() Тогда, 16 февраля 1773 несколько мужчин в одежде индейцев проникли на корабль, принадлежащий Ост-Индской компании Британского Королевства, и на глазах толпы в порту Бостона выкинули несколько ящиков с чаем в море. Англия посчитала данное действие как оглашение войны, и хотя, Война за Независимость США разгорелась двумя годами позже, Американская революция началась именно в 1773-м. На мой взгляд, Коннор и будет одним из тех мужчин в костюмах индейцев, именно он незаметно проникнет на корабль и выкинет ящики в море. Это предположение я строю на том, что ассассин будет воевать на стороне американцев и Джорджа Вашингтона. Таким образом, я разделяю догадку andre982d, и считаю, что с Первым Президентом США у нашего героя будут личные дружеские (тайные?) отношения. Жду вашей критики. Отдельное спасибо andre982d за создание столь важной темы. (Сообщение было отредактировано: от AssassinationComplete - Воскресенье, 13.05.2012, 23:04)
Лол, синдикат
|
AssassinationComplete, полностью согласен с тобой
![]() Администратор форума тоже так считает Quote (Desmond) У редакции ACSU нет никаких сомнений, что именно Коннор лично выбросит в море первый тюк груза во время Бостонского чаепития.читаю Еще могу добавить что: "В 1773 году в бостонской таверне «Зеленый Дракон» собрались члены масонской ложи Святого Андрея, чтобы обменяться новостями из других колоний и обсудить ситуацию. По настоянию магистра они решили перейти к революционным действиям, и несколько дней спустя появились в порту, переодетые в индейцев мохавков. Там они начали революционную пропаганду и выразили свой протест, выбросив в воду ящики с чаем, которые в это время выгружали из английского корабля." Современные американские масоны с гордостью вспоминают, что операция под названием "Бостонское чаепитие" тайно планировалась в таверне "Зеленый Дракона", и что именно оттуда получили свои индейские костюмы большинство расправлявшихся с чаем "сынов свободы". Я также считаю, что Коннор должен будет найти индейские костюмы (20-30 штук); затем принести эти костюмы в таверну "Зеленый Дракон". Там союзники переоденутся, и потом все вместе пойдут в порт чтобы совершить диверсию. (вспомните - похожие миссии по поиску костюмов были в прошлых частях АСВ, ACR)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
andre982d, в ак2, когда была атака на барбариго в его "неприступном дворце")) (где роза схватила стрелу)
Добавлено (13.05.2012, 20:37) |
Также в игре будет зимовка в долине Вэлли-Фордж
![]() Вэлли-Фордж — поселок на юго-востоке штата Пенсильвания, на берегу р. Скулкилл, в 40 км северо-западнее г. Филадельфии. Здесь с 19 декабря 1777 по 19 июня 1778 стоял лагерь Континентальной армии, которую Дж. Вашингтон привел сюда после поражений под Брэндиуайном, Паоли и Джермантауном и захвата Филадельфии англичанами. Это было относительно безопасное место, и лагерь, занимавший господствующие высоты, был защищен от внезапного нападения. Зимовка в Вэлли-Фордже стала символом героизма и стойкости борцов за независимость. За зиму погибли от голода и холода 2,5 тыс. человек, более 3 тыс. солдат дезертировали. Лишь жесткие дисциплинарные меры предотвратили опасное развитие назревавшего в войсках солдатского бунта. Думаю главная цель Коннора довольно проста - побольше охотиться и снабжать армию американцев свежим мясом, чтобы те окончательно не умерли с голоду. ![]()
|
| |||