Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Русская озвучка AC3 (Кого же озвучили лучше всех?) |
Русская озвучка AC3 |
|
Вообщем-то, всех озвучили хорошо. Больше всего понравились Коннор, Хейтем и Дезмонд. У Коннора. по-сравнению с английской озвучкой, голос более мужественный. Жалко только, что Шона теперь другой актер озвучивает ;(.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
|
|
Я играю пока за Хейтема, и пока что говорю... АКЕЛЛА, НУ НАКОНЕЕЕЦ-ТО!!!!
озвучили просто великолепно, в каждом персонаже видно индивидуальность, изюминку! Естественно, здесь основная заслуга юбиков, но Акелла не подкачала... да это не то слово просто, они просто молодцы ну а Хейтем... ну он офигенен просто, спокойный такой как слон Проткнул чувака насквозь саблей "Кто...ты?" и спокойный как слон "Хейтем Кэнуэй. Мы не знакомы" XDXD Добавлено (25.11.2012, 12:07) --------------------------------------------- Quote (сулим) как всегда Дезмонд на высоте. ну...у него голос, слава богу, из части в часть не меняется) но какого он такой страшный?XD ну...внешне, я хочу сказать (Сообщение было отредактировано: от Yar1k - Воскресенье, 25.11.2012, 12:08)
|
Quote (Yar1k) Я играю пока за Хейтема, и пока что говорю... АКЕЛЛА, НУ НАКОНЕЕЕЦ-ТО!!!! Подожди еще. Будет время разочароваться. Когда я сказал, что Хейтема озвучили великолепно, я не упомянул остальных персов. У многих явное несоответствие голоса и возраста, иногда в моментах, когда персонаж в игре кричит, в русской озвучке он говорит абсолютно спокойным голосом... Не очень хорошо. После третьей последовательности включил английскую озвучку (без Хейтема нет смысла с русской) и включал обратно русскую только на девятой. |
Quote (steve-sinobi) У многих явное несоответствие голоса и возраста, иногда в моментах, когда персонаж в игре кричит, в русской озвучке он говорит абсолютно спокойным голосом... блин... просто когда даже у капитана корабля, который вообще эпизодичную роль играет, голос был довольно подходящий, я подумал, что Акелла все-таки справилась с задачей... ну ладно еще посмотрим, может все не так плохо? или еще хуже. Акелла же, фиг ее знаешь) |
| |||