Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Почему Хэйтем? |
Почему Хэйтем? |
Я думаю они всё это было сделано ради нехилого сюжетного поворота в виде Хейтем-тамплиер Я вообще до самого конца думал что он ассасин ![]() Добавлено (19.04.2014, 18:07)
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III
|
Разроботчики поленились создать малую часть сюжета, которая всегда присуствует для ознакомление с геймплеем. Разрабы не хотели сделать это и добавили хейтема, чтобы ознакомить с геймплеем и добавить в игру немножко из его жизни.
Добавлено (10.07.2014, 15:44) Добавлено (10.07.2014, 15:45)
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Вся суть в том,что сначала мы жизнью рисковали,что бы спасти тамплиеров,а потом так же рисковали,что бы их убить.Какая ирония...
Добавлено (08.12.2014, 19:59)
ДВЕ ВЕЩИ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ:СТРАХ ПЕРЕД ЧЕМ ИЛИ КЕМ-ЛИБО И ЛЮБОВЬ К КОМУ-ЛИБО.ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!!
|
Он не, не понял, а был очень сильно шокирован таким поворотом. С мыслями более подходящими как "Что за чертовщина?!" Вы путаете понятие добра и зла, мсье. Это хитрый и умный человек, для которого ничего не стоит даже жизнь его сына. Называть его добрым, более чем глупо и смешно. Опять же опрометчиво. Почитайте историю, думаю будет интересно. Вот хоть один здравомыслящий человек! Господи... За что?!
Ба, да тут мой ник уже успели сплагиатить! :DD (А конкретно о чуваке, что зарегался под ником Акула)
|
Если - вы не знали:
Хэйтем убил одного мужика (В первой - же мисси за него в театре), так вот. Я читал, что тот мужик, был наставником какого - то ордена. Может нам поставили Хэйтема, чтобы ознакомить с Бостоном для начала. Тем более, было - бы интересно, хоть малость поиграть за Тамплиера. Вить Assassin'S Creed Rogue не у всех пошёл. А так хоть малость, да поиграли. Да и частей особо про Тамплиеров нету. ![]()
Всегда живи так, как будто живёшь последний день...
|
| |||