Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Assassin's Creed: Forsaken (Есть ли?) |
Assassin's Creed: Forsaken |
AngelSharlin,
![]() я до этого во всем тексте этот самый страк (и страйк) сто раз перевела -- "я вдруг понял". А в конце ![]() ![]()
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
ну, например 11 DECEMBER 1735 It strikes me how few preparations are needed. Меня поразила краткость сборов. Там же: It strikes me this will be my last entry at home here in London. Кажется, это последняя моя запись в Лондоне, дома. Последние слова моей прежней жизни... Или: Меня поражает, что эта запись будет последней, сделанной дома, в Лондоне. То же в финале (повторение "лондонского периода" почти дословное): Мне кажется, что эта запись в дневник будет последней, эти слова, мои последние... Или: Я вдруг осознал... Кому как нравится. ![]() (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Суббота, 15.02.2014, 11:38)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Меня когда-то давно
http://rghost.ru/53918661 |
|
danikkom, русскую версию-нигде.
Но английскую можешь заказать на Озоне Но если нужна русская версия, то на, пожалуйста. (Сообщение было отредактировано: от MasterAssassin2503 - Четверг, 17.04.2014, 17:58)
|
| |||