Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Аддон к Коннору. |
Аддон к Коннору. |
|
Цитата (RussianMan) Ну и что? Это просто название. По этому судить не надо. Раз в 4 части появится Авелина, то, возможно, появится и Коннор. Конечно, разработчики хуже тебя знают, да. Цитата (andre982d) Ну если к АСВ приписать цифру "3", то третьей частью она от этого не станет. Сравнил, называется. Братство - прямое продолжение истории Эцио, поэтому аддон. А в АС4 главным героем будет не Коннор и не его история - это не аддон. Поэтому и АС4. |
|
Цитата (Эцио007) Юбиков вообще на кол сажать надо за Карибы!Такой аддон обламали...Францию! Хотя...возможно будет непрямое продолжение про Коннора. Согласен,что сеттинг насчет пиратства есть полное говно,но наверное Франция будет уже в 5 части. P.S Как вы думаете,почему они пошли по истории назад?Да все потому,что до нашего времени осталось каких-то пресловутых три века.А Юбики хотят растянуть игру на возможно больший срок.Но думаю,от этого дерьмо конфеткой уже никак не станет.
#ACURequirements
|
Цитата (farid_velizade) Согласен,что сеттинг насчет пиратства есть полное говно,но наверное Франция будет уже в 5 части. Я от этой мысли вообще пугаюсь если через пару недель или месяцев будет тому подтверждение прощай AC ![]()
Я столько всего совершил убивал,крал,разбивал машины,пил алкоголь, пора играть хорошие игры.
|
Цитата (RussianMan) А то станет как Эцио. Но-но, Эцио был ![]() А по теме - очень надеюсь на продолжение, ибо правда, есть жуткая недосказанность, которая напрягает. (Сообщение было отредактировано: от BraveWitch - Понедельник, 08.07.2013, 20:11)
Nihil verum est licet omnia.
|
|
|
|
|
| |||