Модератор форума: Assassino4ka999, Ена |
Форум » Флудильня » Постовые игры » Найди картинку (И немного для фантазии =)) |
Найди картинку |
Смысл игры таков: один игрок загадывает картинку, которую должен выложить второй. Причем первый игрок сам должен выложить картинку, запрошенную предыдущим игроком. Причем, чтобы игра была интереснее и сложнее, можно загадывать сложноватые картинки.
Вот например: Найдите мне человека, плавающего в бассейне на крыше небоскреба... Или нечто абстрактное: Найдите мне картинку с вдохновением, как вы его понимаете... Собственно, игра началась. Можете найти любую из двух картинок, описанных в примерах (но в дальнейшем прошу загадывать только одну картинку).
На мой канал YouTube подписано более 1700 человек. Стань следующим! --> bit.ly/TimurMurievChannel
Более 230 видео -- Более 1000000 просмотров -- Постоянное обновление канала |
|
TimmyNewAssassin, ну, как-то так, лучше не нашел =0
Заказываю картинку с выстрелом из базуки, из здоровенной такой базуки =D (Сообщение было отредактировано: от BB9 - Пятница, 30.09.2011, 15:16)
На мой канал YouTube подписано более 1700 человек. Стань следующим! --> bit.ly/TimurMurievChannel
|
TimmyNewAssassin, масштабно однако
Заказываю картинку с последней видеокартой Nvidia! (Сообщение было отредактировано: от BB9 - Пятница, 30.09.2011, 16:13)
|
|
| |||