Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Яркие моменты мультиплеера Brotherhood (Делимся, обсуждаем, смеемся и плачем) |
Яркие моменты мультиплеера Brotherhood |
Quote В охоте концентрировался, но прибегал какой-то тру нагибатор 5лвл, убивал типа и получал целых 100 очков 0_о и так 3 раза подряд. так же...игра становиться не очень интересной,когда все бегают туда-сюда....да еще и по крышам постоянно носяться =\
Что есть человек как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные сами себе.(с)
|
|
Таких моментов в этой игре много. Из последнего:
Режим розыск. 2 маркера преследователей. Местонахождение: крыша. Занятие: вылавливаю охотников. Внизу из-за угла выходит тамплиер-бандит(не мишень) на секунду останавливается (что определяет как моего охотника, а также ставит в ряд нубов), по видимому засекает меня и начинает подниматься ко мне. В руке дымовая граната, стою, спокойно жду (нуб все таки). Замечаю из-за того же угла появляется ещё один тамплиер-куртизанка и наводится из ружья на моего преследователя. Бросаю взгляд на свой контракт, потом на радар и понимаю что стрелок и есть моя цель. Жду выстрела куртизанки перед своей атакой, чтобы одним махом избавиться и от преследователя и от цели. В кровь уже начинает поступать адреналин, а в голову филосовские мысли о превратностях "треугольника" и том насколько этично убивать своего "спасителя"... Раздается выстрел мой экран бледнеет, а мне показывают перекат через мою голову тамлиера-арлекина... Как же я мог забыть, что у меня на хвосте висят два охотника!?! От избытка адреналина с моего языка срывается вполне предсказуемая фраза а от филосовского настроя не остается и следа. Занавес. (Сообщение было отредактировано: от Regrey - Вторник, 29.03.2011, 11:16)
|
У меня во чё было
Охота,я должен прятаться(банкир) подхожу к прилавку где NPC стоят(прилавки,где продавцы болтают с NPC) так вот,стоит 3 NPC,я становлюсь 4-ым,абилка разможение)) Стоит 4 банкира)(я самый правый) Подходит преследователь....и начинает по порядку ![]() Убил 1-NPC убил 2-NPC убил 3-NPC ![]() и тут я его вырубаю ![]() мне его аж жалко стало ![]()
-Похоже,мы в тупике..
-Нет,в конце пути! |
|
| |||