Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Яркие моменты мультиплеера Brotherhood (Делимся, обсуждаем, смеемся и плачем) |
Яркие моменты мультиплеера Brotherhood |
хах. У всех такие веселые случаи были. а вот у меня..вчера играю в охоте. Сан-Мишель. Вот. Первый раунд, нужно было уйти от преследователей. Я захожу в толпу и автоматом появляется мой двойник. Я спокойно стою там. Сколько раз я не считала, но могу сказать что много, вокруг этой толпы и рядом пробегают преследователи. Бьют всех моих двойникв, которые просто проходили мимо. даже замаскированых убили, а меня нет. Оо я просто стою себе..стою...и так до конца первого раунда меня никто так и не убил, хотя вот она стояла я, рядышком со своим единственным двойником. Оо бывает же
Два коридора в никуда,потоки цифр со стен,
я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин |
Рим, охота: ухожу от приследователя самым наглым способом:бегу! Он за мной и почти дагнал.И вот я уже понимаю что мне хана и меня перекрывает какойто левый чел! Приследователь нажал нажал на ЛКМ и убил маего спасителя! Жаль ник сваего спасителя незапомнил! Благодарен!очень!
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206!
|
|
Сейчас попала на Охоту в Риме. Мы солдатики. Противники -- воровки. И у противников лаг жуткий. Короче, второй раунд, они нас преследуют, проигрывают, и начинают потихоньку вылетать из игры. Олушила я одного, а второй меня убил. И зависли мы с ним в предсмертных объятьях: анимации убийства нет и нет, одна земля римская у меня перед носом и ноги мелькают. Потом появилось сообщение: ваш преследователь покинул симулятор. Потом наконец мне показали, как я жестоко померла . Но это все ерунда.
Возрождаюсь: а на мне висит моя убивица, воровка. Висит и не отцепляется. На шее, прям как родная. Я ее и об стенку, и в сено -- и никак Полминуты солдатик ее на себе таскал. Помирая со смеху. Никогда такого не было. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Четверг, 17.05.2012, 01:06)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
|
|
| |||