Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Другие жанры » Terraria (Вниз.................... в ад!) |
Terraria |
вот такое
http://yourimg.in/m/1djy5xk.png пользовательское конечно но мы надеямся на лучшее Добавлено (07.11.2011, 21:21)
Found lying by the side of the road
|
Уже практически готов новый адский босс, Стена Плоти и более сложные версии старых боссов. Вам придётся привести на битву с ними своих друзей, если вы хотите иметь какие-то шансы на победу.
Также, мы доделали систему механики, которая позволит создавать игрокам множество интересных устройств. Также: 1)Новый адский босс и обновлённые старые боссы. 2)Стена Плоти. 3)Система механизмов, подозрительно похожая на аналогичную из Minecraft. 4)Спаунеры мобов. Похоже, в качестве спаунеров будет работать часть статуй. На скрине с фабрикой гелия - статуя слизня, а на скрине со стрельбой по тарелочкам - статуя кролика. 5)На скрине с фабрикой, в комнатах с статуями, у стен можно заметить что-то вроде каменных голов, к которым подведены провода. Похоже именно они и убивают слизней. 6)Дробовик. 7)Новый задний фон пустыни. 8)Огнемёт! 9)Подтверждён новый, волшебный биом, с живущими в нём единорогами. 10)И самое главное: дата релиза - 1 декабря! Скрины не новые, но все равно: Добавлено (26.11.2011, 12:26) Добавлено (26.11.2011, 12:29) Добавлено (26.11.2011, 14:42) (Сообщение было отредактировано: от Аль-муалим - Среда, 09.11.2011, 02:40)
|
|
Quote (yarickyarick) Террария в разы лучше Но реигтабельности мало. Я много вечеров проводил за ней. Получил хеллсет... И всё, даже после создания Нью ворлда было совершенно не интересно играть. 1.1 это исправил, хотя я и так его почти прошёл....
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
Фу, за валил таки всех боссов хардмода соло. помогло создание бэк-апа для подбора нужной тактики
Quote (aptemm001) Но реигтабельности мало. Я много вечеров проводил за ней. Получил хеллсет... И всё, даже после создания Нью ворлда было совершенно не интересно играть. 1.1 это исправил, хотя я и так его почти прошёл.... после крафта святой брони тоже самое, но есть чем заняться например ловушки...
|
Иду к джунглям ночью, думаю:"Скучно как-то..." Крафчу травяной меч, иду в Ад за пламенным мечом... И тут гоблинская армия... Ну, убил их, скрафтил пламенный, иду в искажение за демонитом... Кровавая луна...
Мд-а... Весело...
Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Aptemm001, повелитель всех зверей на земле и рыб в море. Писатель сообщений в интернете вообще и на ac.su в частности
|
aptemm001,
Аналогично, чудеса апдейта чтоли. стоп! травяной меч это почти прошёл 1.1. ? Попробуй ка Стену Плоти Cкажите 1.1. макс. мана это 200 ? хороший канал кстати Ктонибудь обменяет демонические крылья на обычные?
|
Quote (Assassins_Creed4009) Аналогично, чудеса апдейта чтоли. стоп! травяной меч это почти прошёл 1.1. ? Попробуй ка Стену Плоти Уже лезвие ночи... Добавлено (18.12.2011, 22:44) Quote (Assassins_Creed4009) Попробуй ка Стену Плоти Снёс только 1к
|
|
|
| |||