Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Другие жанры » Terraria (Вниз.................... в ад!) |
Terraria |
очень хорошим советом будет Молтен лук с Адскими стрелами(стрел гдето 500 не меньше) + миниакула(серебренные пули 250 хватит) для отбивания от Личей и червяков Стены. И бафов макс (гравитацыи и железной кожи обязательно).
Урон навосится только по глазам и рту. Quote (anonimus) Снёс только 1к 1k это 1000 ? Могу помоч с боссами хардмода. С хостом у меня проблемы, кидайте ip в личку или сюда. (Сообщение было отредактировано: от Assassins_Creed4009 - Понедельник, 19.12.2011, 00:06)
Found lying by the side of the road
|
|
|
Quote (aptemm001) Ещё проблема-стена слишком медленна... трудно и атаковать её, и не получать урон. Только не говори что ты её в ближнем бою захотел победить. Нет, это провальный план, как и со всеми боссами. Разрушишь эти черви которые торчат из зо рта то сможешь подойти ближе. Кроме того с этих тварей всяких выпадают хилки (но я их никогда не мог подбирать ) Добавлено (20.12.2011, 20:46)
Found lying by the side of the road
|
|
|
|
Аль-муалим, в первом посте вынеси заголовки за спойлеры, так будет видно, что под ним не открывая его и внешний вид поста будет лучше.
Quote (aptemm001) Assassins_Creed4009, Ещё проблема-стена слишком медленна... трудно и атаковать её, и не получать урон. Без особых проблем убил с подготовленной площадкой (которая и не потребовалась почти), демонической косой (изначально была огнеплеть из сундука, но пока строилась площадка выпала коса)броней джунглей, цветком маны, кобальтовым щитом, спектральными ботинками, зельями маны, бафами на магическую атаку и защиту. Без кобальтового щита он меня убил, не смог удержать дистанцию от него. Quote (Assassins_Creed4009) Нет, это провальный план, как и со всеми боссами. Пожиратель миров в ближнем бою легко погибает, как и его механический друг. |
| |||