Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Другие жанры » Terraria (Вниз.................... в ад!) |
Terraria |
Аналогично. Всех босов завалил. Оделся в молден, взял синюю катану и кобальтовый щит — теперь игра потеряла даже прелесть кликанья. Просто стою с зажатой кнопкой и валю все, что вокруг движется.
Игра гораздо веселее кубика, но уж очень короткая. Стоило бы сделать потерю шмона при смерти — хардкор всегда продлевает геймплей в раз 5-6.
У нас всё будет!
|
Desmond, я ради развлечения весь ад прокопал. Часа полтора два все заняло.
Добавлено (16.06.2011, 04:46) Добавлено (16.06.2011, 06:02) |
|
|
|
|
у меня есть вся shadow фигня, ещё обсидиановый череп и рокет бутс, в ад можно идти? (vilethorn тоже есть)
Quote (Аль-муалим) Вроде в версии 1.0.5 добавили возможность паузы. нет Quote (Desmond) взял синюю катану из этой фигни крафтится другая фигня под названием лезвие ночи -------------- я так понимаю в адской броне вполне можно будет идти на скелетрона или джунгевая "сильнее" в этом (никак не могу найти подземные джунгли, очень уж они глубоко)
Found lying by the side of the road
|
Assassins_Creed4009, добудишь адовую руду то из бумеранга и слитков(нужна руда адовая и !ОБСИДИАН!) делай фламеранг. Урон приличный наносит так что все кул.
А так я скелетрона Завалил в Золотой броне кобальтовых штанах и светящейся каской шахтера с луком демоническим. Самое главное еще иметь кошку. Добавлено (02.07.2011, 14:28) Quote (Assassins_Creed4009) Quote (Аль-муалим)Вроде в версии 1.0.5 добавили возможность паузы. нет По-моему (сам не проверял) надо в настройках графики глянуть. |
|
| |||