Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Моя книга: Assasins Creed 3: Regeneration (Взялся писать книгу.(АС:B,AC:The Fall,гет,экшн,R,макси)) |
Моя книга: Assasins Creed 3: Regeneration |
Элек3х, спасибо, но у меня к тебе три вопроса. Даже не вопроса, а... как бы сказать, обращения.
1. Дезмонд ни в коем случае не потомок Орлова! Потомок Орлова - Дэниэл Кросс. А Дезмонд... ну, в общем, все узнаете 2. Quote (Элек3х) не надо OOC-а ООС - это чё? 3. Quote (Элек3х) в соо на дайри. Дай пожалуйста адресок сайта - я там не был ни разу |
Executor,
Quote (Executor) ООС - это чё? вот здесь почитайте - я специально убила несколько часов, чтобы это оформить: http://assassinscreed.su/forum/5-1069-1 Quote (Executor) Дай пожалуйста адресок сайта - я там не был ни разу Сообщество на дайри Вот. Мы там оба сидим, и чем больше толковых людей придет, тем лучше. Прокомментирую я чуть позже, хорошо? Когда с мыслями немного соберусь. (Сообщение было отредактировано: от Serebranka - Понедельник, 25.04.2011, 19:52)
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Quote (Executor) Старцы Горы Если я не ошибаюсь, то верховных ассасинов сейчас, в наше время уже никто "Старцами Горы" не называет. Их так называли во времена АС-1, в эпоху крестовых походов, т.к. Масиаф и прочие ассасинские крепости были построены на горах, отсюда и название - "Старец Горы". Сейчас главных ассасинов называют "мастер-ассасинами".
Quote (Executor) Швейцария, Альпы, Executor, с Альпами отличная идея, кстати. Масиаф находился в горах Сирии, а теперь современные ассасины построили свою базу на горе в центре Европе.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
1. 'kay, раз уже и сюжет продуман.. Это хорошо) Тогда тем более проды)
2. OOC (Out Of Characters) - это когда автор выходит за рамки характера, данного в каноне, то есть в оригинале. То бишь если Эцио впадёт в депессию потому что убил человека - это OOC. Ну, грубо говоря. Если только это не обусловлено сюжетом... Кхм, понятно, в общем) 3. тЫк. Но надо регистрироваться, естественно... И, осторожно, много слэша. *хотя, благодаря паре фанфикеров, последние страницы - сплошной гет. thanks gods* Добавлено (25.04.2011, 20:03)
Feel the frostbite!
Exceed all hope of coming back alive! |
- Что, нашел Орлов Посох? - спросил Дезмонд нетерпеливо.
- Нет. То есть не то чтобы совсем нет - но у нас нет достоверных данных, лишь гипотезы. Однако факт остается фактом - Посох уцелел и уничтожен не был. Да и уничтожить его вряд ли возможно, - Шон сел за компьютер. - И именно его поисками мы сейчас занимаемся. Ведь если его надут тамплиеры - у нас у всех будут большие проблемы, - сказал Пол. - И я вам нужен именно для этого? - задал риторический вопрос Дезмонд. Билл и Пол переглянулись. - Ну, в общем да, - улыбнулся Пол Беллами. - Мы изучим твое ДНК - возможно кто-то из твоих предков пересекался с Посохом. - Конечно, - Дезмонд удивленно вскинул брови. - его звали Эцио Аудиторе. - Мы знаем о нем, Дезмонд, - произнес Билл. - Нас интересуют твои... более поздние, восточноевропейские предки. - Вы думаете, мои предки бывали в России? - Возможно. Но чем ты так напуган? - Пол с тревогой вглядывался в лицо парня. Перед Дезмондом пронеслись его недавние воспоминания. Огромный заснеженный город, подбитый мехом костюм ассасина, полет сквозь снежную бурю и - свобода, свобода, в которую Дезмонд влюбился с первого взгляда. - Послушайте, что я видел, когда вы приводили меня в чувство, - произнес Дезмонд - и рассказал своим новым друзьям все. Добавлено (25.04.2011, 20:24) Quote (Элек3х) Если я не ошибаюсь, то верховных ассасинов сейчас, в наше время уже никто "Старцами Горы" не называет. Спасибо, дельно, все исправил. Добавлено (25.04.2011, 20:51) Добавлено (25.04.2011, 21:24) (Сообщение было отредактировано: от Executor - Вторник, 26.04.2011, 10:15)
|
Executor, все классно , продолжай писать дальше.
Есть только одно маленькое замечание: Quote (Executor) Круто? - подмигнул Шон. - Это тебе не подвал, в котором мы тебя в Америке мариновали. Когда это Дезмонд успел побывать Америке? Он же был только в Италии.
Quote (Executor) На Билле был настоящий костюм ассасина - только капюшон с красной окантовкой был откинут. Белый длинный балахон, перехваченный черно-красным поясом. А на том месте, где Билл всегда держал руки, скрестив их на груди, был золотистый знак на алом фоне - эмблема Ордена ассасинов. Идея с костюмами у современных ассасинов мне тоже понравилась. Должны же верховные ассасины носить некое подобие "военной формы", чтобы соблюдать строгую иерархию. А то в игре все ходят в чем попало - в джинсах, в футболках, в майках, рубашках... Дезмонда ты тоже будешь одевать в "спец-костюм", или такую одежду носят только верховные ассасины?
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
andre982d, у Дезмонда костюм будет без вопросов. И ранг нехилый
Quote (andre982d) Когда это Дезмонд успел побывать Америке? Он же был только в Италии. Как когда? В Assasins Creed 2 он по-твоему где в Анимусе сидел? Куда его Люся из "Абстерго" привезла? Дело-то в Америке было. Это в конце AC2 они в Италию сбегают. Продолжение следует! (Сообщение было отредактировано: от Executor - Понедельник, 25.04.2011, 23:32)
|
Quote (Executor) Как когда? В Assasins Creed 2 он по-твоему где в Анимусе сидел? Куда его Люся из "Абстерго" привезла? Дело-то в Америке было. Это в конце AC2 они в Италию сбегают. Продолжение следует! Хм. А какие доказательства того, что действие АС1 и АС2 происходит в Америке? Если мне память не изменяет, когда вся компания в Братстве приезжает в Монтериджони, Люси говорит примерно следующее: "Это наше последнее убежище в Италии - тамплиеры перекрыли границу". Я могу,уточнить,конечно, но вроде бы так. Да и после АС2 - они же погрузились на фургон, и в Монтериджони приехали в фургоне. Будь вся компания в Америке - им пришлось бы тащиться через границу, да еще и на самолете - не лучшая мысль в их положении. (Сообщение было отредактировано: от Serebranka - Понедельник, 25.04.2011, 23:47)
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Омг. Но, кажется, Абстерго точно находится либо в Америке, либо в Англии?
В первой части вроде бы есть намеки на Америку. Ну, не знаю. Возможно Англия. Есть намеки на это в Brotherhood - Шон и Ребекка ведут себя как англичане в одном из разговоров. Добавлено (26.04.2011, 00:00) |
| |||