Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Моя книга: Assasins Creed 3: Regeneration (Взялся писать книгу.(АС:B,AC:The Fall,гет,экшн,R,макси)) |
Моя книга: Assasins Creed 3: Regeneration |
Предисловие
Так как уже многие на этом сайте начали выкладывать свои творения, то рассудилось и мне попробовать себя в этом деле. Книг в интернете никогда не выкладывал, хотя и хотя и пробовал их писать. Идея у меня созрела давно. Действие моей книги разворачивается сразу после завершения сюжетной линии Assasins Creed: Brotherhood. Чтобы лучше понять суть (и смысл названия), советую прочитать комикс "Assasins Creed: The Fall". Итак, поехали! Главная просьба: критикуйте, ругайте, хвалите, делайте, что хотите, - но главное не молчите! Читайте! Автор: Executor Тип: гет Фандом: Assasins Creed: Brotherhood, Assasins Creed: The Fall Персонажи: Николай Орлов, Андрей Орлов, исторические личности. Рейтинг: R Жанр: Экшен Размер: макси Дисклаймер: Assasins Creed и все, что с ним связано является собственностью Ubisoft Enternainment. За несанкционированную публикацию моего творчества на основе идеи Ubisoft третьими лицами ответственности не несу. Добавлено (25.04.2011, 11:09) Добавлено (25.04.2011, 11:13) (Сообщение было отредактировано: от Executor - Понедельник, 25.04.2011, 19:48)
|
|
Quote (Yuki777197) Бред не продолжай писать всё уныло Yuki777197, чувак, не надо гнать на автора, ты что самый умный критик здесь? Сам попробуй написать и выложить на форуме, а мы посмотрим на твое произведение. Согласен с тобой, начало немножко унылое, но так и должно быть. После трагической концовки АСВ, после того как он ранил Люси, Дезмонд что по-твоему - радоваться и танцевать должен? Executor, не слушай Yuki777197, продолжай писать дальше. Я так понял, что
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
В ту же секунду Дезмонда наполнило пьянящее чувство свободы. Чувство, которое в последнее время ему удавалось испытать лишь в Анимусе. Ему навстречу неслась снежная буря, ледяной ветер дул в лицо, но он был счастлив.
Наконец, Дезмонд достиг земли. Он лежал на снегу, глядя в синее звездное небо, и думал:"Вот так бы лежать и ни о чем ни думать - ни о войнах, ни о тамплиерах, ни о..." Вдруг его мозг прорезала мысль: "Раз я не в Анимусе, значит я не могу вспоминать. Но это же не тренажер и не галлюцинация! Значит... Значит, я как и в тот раз с Альтаиром, опять переживаю воспоминания без Анимуса! А значит, это мой предок, который..." - И долго ты будешь вот так лежать! Вставай, лентяй, чего разлегся! В глазах у парня потемнело. В следующую секунду он открыл глаза. - Наконец-то, - произнес радостно высокий чернокожий мужчина, склонившийся над Дезмондом. Рядом стоял Шон, скрестив руки на груди, и Ребекка. В руках у нее был пакет с соками, фруктами и прочими гостинцами для больных. - А мы думали, мы тебе надоели и ты решил свалить в более спокойное местечко, - пошутил Шон. - Шон! - Ребекка погрозила ему пальцем, но не смогла удержаться от смеха. - Где Люси? - неожиданно спросил Дезмонд. Все вмиг посерьезнели. - Понимаешь, Дезмонд, - начал незнакомец в белом халате, - ты ранил её так, что она теперь находится на грани жизни и смерти.И теперь только от тебя зависит, сможем мы её спасти или нет. - От меня?! - ошарашенно воскликнул Дезмонд, привстав. - Успокойся, тебе нельзя волноваться, - сказала Ребекка с тревогой. - Мне нельзя волноваться?! Да я убил её понимаете? УБИЛ! - Дезмонд упал на подушку. - И теперь мне её спасать?! Будь проклято это чертово Яблоко! - Ну не надо так, мистер Майлз. Если бы не Яблоко, мы бы не узнали, что Люси - агент Абстерго. Дезмонд с ужасом посмотрел на незнакомца. - Кстати, знакомьтесь, - тот протянул руку, - Я - Уильям Бэйсон, можно просто Билл, а это, - он указал на худощавого негра в очках и в голубой рубашке, - Пол Беллами. - Можно просто Пол, - улыбнулся негр. Дезмонд пожал обоим руки. (Сообщение было отредактировано: от Executor - Понедельник, 25.04.2011, 15:22)
|
|
|
Executor, блин, зачем ты написал эту вторую часть?
Начало было нормальное, интригующее, а здесь получился такой бред, что не хочу даже комментировать... Особенно вот это: Quote (Executor) неожиданно старик взял лопату и крикнув женским голосом: "Разряд!"... шарахнул Дезмонда по голове лопатой. Quote (Executor) Ну не надо так, мистер Майлз. Если бы не Яблоко, мы бы не узнали, что Люси - агент Абстерго. Дезмонд с ужасом посмотрел на незнакомца. Мой тебе совет - перепиши вторую часть полностью заново. Не торопись, не надо выкладывать все части в один день, лучше допиши завтра.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||