Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Стихи by Temches98 (Появилось желание написать стихи) |
Стихи by Temches98 |
Когда не было ему двадцати,
Отца и братьев казнили враги, В наследство ему досталась лишь злость, Теперь никто не может помочь. Из семьи остались сестра и мать, И он был готов в отчаянье впасть, Но друзья нашлись,там где не ждал, И с новым желаньем бороться он стал. Тамплиеры гибли один за одним, Ассассинский клинок был не победим, Эта дорога в рим привела , Где эцио сразился с убийцей отца. Врага своего он одолел, Но, затем его пожалел, Вошёл он в гробницу древних богов, Минерва ему рассказала всё. оценивайте (Сообщение было отредактировано: от Temches98 - Пятница, 06.05.2011, 14:40)
|
Quote (Temches98) Вошёл он в гробницу древних богов, Минерва ему рассказала всё. Я почитал более внимательно и нашёл только в этом месте. Последнее предложение не очень подходит, оно не рифмуется с предыдущим.
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |||