Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Стихи by Temches98 (Появилось желание написать стихи) |
Стихи by Temches98 |
Крадётся горный шейх, и шаг его не слышен,
И вот прыжок, удар, повержен враг теперь, И лёгкой поступью своей, продолжил путь по крышам, Осталась только одна цель, её настигнет зверь. Он ловок, грациозен, опасен и жесток, Его кинжал, как бритва, рука тверда, как лёд, И вот ладони жестом лёгким, клинок был пущен в ход. И стонет враг, и кровь течёт, и этот враг умрёт. Теперь бежать, как может только он, по улицам и крышам, Он победил, но ведь ещё не всё, осталось только скрыться, И он бежит, и вот ещё один прыжок, теперь уже он выше, Он выше стражи, выше тех, кто с ним так жаждит биться. И вновь победа, вновь сбежал, в толпе вновь растворился, Теперь вернётся в Масиаф, с победой в ассасинскую столицу. И кредо повторит простые он слова. Ничто не истина. Добавлено (09.11.2011, 22:41) |
И всё дозволено, ага))
Temches98, дружище....ну нехорошо так делать, надеюсь, сам-то понимаешь? 1. Ну куда ж ты столько повторов делаешь, куда взгляд ни кинь - одна тавталогия. :S 2. Почему не следишь за ритмом? Он скачет, как овечки через забор, чтобы меня усыпить. 3. Если ты пишешь, значит хочешь развиваться, прости, но именно эта попытка бумагомарания - самая явная деградация(( Досадно((
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам...
|
Quote (fed_dragon) Если ты пишешь, значит хочешь развиваться, прости, но именно эта попытка бумагомарания - самая явная деградация(( Досадно(( Исправлюсь, по крайней мере, очень постараюсь это сделать)) Добавлено (12.11.2011, 20:10) --------------------------------------------- Движенье лёгкое клинка И жест изящный и спокойный- Великолепная игра, И приз бойца вполне достойный. Победа - это тот трофей И смерть врага ударом ярым, Судьбы ужаснейшие раны, Бойцу лишь маленькое зло. И вновь, окрасилось перо, В багряный цвет лучей заката, За все грехи придёт расплата, На вечность, смерть, врага клеймо. Теперь вернётся в Масиаф, В столицу древних ассасинов, В пристанище бойцов всесильных, Людей, несущих в мир добро. **************************** Есть ли в мире справедливость? Если да, то где она? В каком углу она сокрылась? В какой стране она жива? Весь мир под властью тамплиеров. Людей, чей способ править - зло. Везде найдёшь их офицеров, А за добро уж никого. Неужто мир для нас потерян? Наверно мы уже одни. И дух добра давно растерян, Теперь не сбудуться мечты? Но есть всё ж светлый луч надежды, Спасенье может быть придёт, Укрывшись в белые одежды, На тамплиеров смерть падёт. Возможно победят они, Те, кто зовутся ассасины, И может этот мрак земли, Способны победить их силы. В войне которая идёт, Уж не века - тысячелетья, На тьму народ так власть вёдёт, А за добро лишь честь и сердце. (Сообщение было отредактировано: от Temches98 - Среда, 16.11.2011, 19:20)
|
|
Quote (fed_dragon) Возможно сделают что? )))) Ха, ха, коллекция имени Флорении всё пополняется. Добавлено (28.12.2011, 23:54) --------------------------------------------- Что-то меня понесло. Решил попробовать описать жизнь Альтаира, его же глазами в период старости Луны печальный свет пронизывает душу, Ночная тишина скрывает мысли все, И я уже не тот, закон уж не нарушу, Как вспомнить тяжело, что сделал я и где. Ошибки допускал, исправить не старался, Мне было наплевать на мир вокруг себя, Умел я лишь одно - великолепно дрался, Тогда не мог понять, что это ерунда. Мой разум затемнён иллюзий блеском ярким, Лечу, как мотылёк на красный свет огня, Каким бы не был бой; унылым или жарким, Он всё равно один стал смыслом для меня. Но жизнь так коротка, а истина так близко, Что вижу я её, но не могу достать, И вроде-бы уже, склонился рай так низко, А всё-равно теперь, в него уж не попасть. Я много нагрешил, всего уж не исправить, И надо ль вообще замаливать грехи? Всего не замолить, способен лишь убавить, С небесных я весов, крупинку тех убийств. (Сообщение было отредактировано: от Temches98 - Четверг, 29.12.2011, 00:07)
|
Temches98, вот это ОЧЕНЬ хорошо)) есть парочка косяков:
Quote (Temches98) Тогда не мог понять, что эта ерунда. этО ерунда Quote (Temches98) И надо ль вообще замаливать грехи? надо лИ замаливать - так звучит лучше. Quote (Temches98) С небесных я весов, крупинку тех убийств. ну последнюю сточку отсутствием рифмы убил...всё прям на духу читалось и на те))
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам...
|
Quote (fed_dragon) надо лИ замаливать - так звучит лучше. Если сделаю лИ, то читаться будет хуже. Quote И надо ли вообще замаливать грехи? Надо ли и воОбще, как-то не компануются, хотя тут смотря как читать "вообще". Quote (fed_dragon) ну последнюю сточку отсутствием рифмы убил...всё прям на духу читалось и на те)) А я думал прокатит. А если честно, то в принципе есть один вариантик решения, но это надо будет ещё продумать. |
Quote (Temches98) Ошибки допускал, исправить не старался, Мне было наплевать на мир вокруг себя, Умел я лишь одно - великолепно дрался, Тогда не мог понять, что это ерунда. Quote (Temches98) Но жизнь так коротка, а истина так близко, Что вижу я её, но не могу достать, Все красиво, но, блин, это вообще не про Альтаира.
Just live for the moment
|
Quote (Temches98) Ошибки допускал, исправить не старался, Мне было наплевать на мир вокруг себя, Умел я лишь одно - великолепно дрался, Тогда не мог понять, что это ерунда. Это ещё период, когда он только звание мастера получил(до АС1), тогда он как раз таким и был. Quote (Temches98) Но жизнь так коротка, а истина так близко, Что вижу я её, но не могу достать, Ну это образно, ведь Альтаир по сути истину так и не постиг, так как её постигнуть невозможно вообще, но если и были люди, которые к этому максимально приблизились, то это именно он. |
| |||