Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by _Assassin_ |
Авторская тема by _Assassin_ |
Temches98,
В начале текста написано 16 От Автора:
Возвышение над кем-то,
Это не власть - это ответственность. |
|
|
|
Quote (__Assassin__) -Да не причастен я к этому!!!! Не причастен!!! – убеждал родителей и полицейского, я Quote (__Assassin__) -Может мне его подкинули, но зачем мне портить себя жизнь? Сам найдёшь? В основном, точки пропускаешь во многих предложениях! Таааак, дальше. Quote (Serebranka) -(пробел надо вот здесь!)У него нет алиби, он был в клубе. А там что только не делают.– Хладнокровно отвечал полицейский. вместо точки запятая в конце и хладнокровно с маленькой буквы. И опять нет пробела перед текстом! Quote (__Assassin__) Вскоре родители со мной, отправились домой. запятая нужна только после вскоре! Quote (Serebranka) ответив им то же самое что и полиции, они не стали нечего предпринимать, потеряли надежду. после им запятая. перед что запятая. Quote (__Assassin__) пошагал по дороге… Quote (__Assassin__) Посмотрев на время, 23:13. Я спрятал всю экипировку под кровать, завёл будильник на 01:50 час ночи, выключил свет и лёг на кровать. если посмотрев, то это должно быть 1 предложением, а так как ты написал, надо я посмотрел. и короче много другое мне искать лень. (Сообщение было отредактировано: от avik97 - Суббота, 21.05.2011, 22:42)
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать.
Уильям Брайан |
Quote (Serebranka) Quote (Димитрий) Ну отлично, это громко сказанно, скорей хорошо или нормально. Я бы сказала - не полный ужас, что уже хорошо. Вы пишете про героев игры, а я нет. В этом случае с вашей стороны критика сюжета не уместна, граматику пожалуйста, критикуйте на здоровье, но сюжет нет(пусть критикует читатель). (Сообщение было отредактировано: от Димитрий - Воскресенье, 22.05.2011, 11:20)
|
| |||