Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by ZombiKiller |
Авторская тема by ZombiKiller |
Всем привет! Тута будут хранится мои идеи и моё творчество. Так сказать, мои идеи и задумки. И ещё просьба - оценивать мои фанфики не делая скидок на мой возраст - 11 лет. И особое внимание уделять сюжетной составляющей.
(Сообщение было отредактировано: от ZombiKiller - Пятница, 04.01.2013, 20:23)
|
Неплохо,даже очень.Но есть ошибочки:
ассаисинов.(ассасинов) но мужчина не опешил(немного странно звучит,хотя решать тебе) оттряхивающийся( с одной"Т") по убийству Кеннеди(а он тут каким боком?) абуза(обуза) Я только за чтобы ты продолжал! ![]()
Недавно прочитал "Мастера и Маргариту".
Теперь желаю стать котом по имени Бегемот. Просто у него был "Браунинг". |
Добавлено (04.01.2013, 20:23)
--------------------------------------------- Название: Отец и сын. Автор: ZombiKiller. Бета/гамма (если есть): я сам себе бета. Тип: Гет. Фандом: AC:R. Персонажи (и/или пейринг): Дезмонд Майлз, Уильям Майлз/Мария Майлз. Рейтинг: R. Жанр: Экшн, драма. Размер: мини. Предупреждения (если есть): нету. Состояние: В процессе написания. Дисклаймер: Все ведь проходили странствия Дезмонда в АС:R? Думаю, да. Фанфик основан на данных, полученных оттуда - тренировки Дезмонда, его побег и т.д. и т.п. Размещение: дать ссылку мне в ЛС и указать моё авторство. Глава I. - Дезмонд! Дезмонд! Где ты?! - Уилл и Мария кричали хором, оглядываясь по сторонам. А Дезмонд - паренёк, которому ещё и 17-ти не было, смело мчался по лесным тропам, огибая широкие стволы, перепрыгивая через пни, изредка спотыкаясь о камни, но удерживая равновесие. До просёлочного шоссе оставалось совсем немного, и Дезмонд мчался. Мчался от отца, который тренировал его все эти годы. Мчался от матери, которая вырастила и воспитала его. Он мчался от родного дома. От места, где он провёл всё свое детсво... От родных. Родных, которые дали ему всё. Он перепрыгнул через пень, но зацепился носком кроссовка, с криком упав на грязную землю. И вот он, - весь грязный и перепачканный, - лежит на земле и думает: на кой я убежал? Действительно: что ему это даст? Но нет, Дезмонд не из таких! Раз уж я задумал - я выполню, клянусь - вот такие мысли сейчас вертелись в голове парня. Вздох. Кашель... И ещё один вздох. Дезмонд улыбнулся и его глаза медленно, но верно закрылись... * * * - Спокойно, Дез! Сила, скорость, ловкость! Всё должно быть на высоте! Уильям, скрестив руки на груди, наблюдал за тем, как его сын повторяет приём, отработанный ещё неделю назад - но у него до сих пор ничего не получилось! И это страшно выводило Билла из себя. - Сынок, подойди ка сюда... - Уильям приглашающим жестом подозвал сына к себе. Дезмонд, почесав затылок, медленно подошёл к отцу. Уилл наклонился, приобнял его за плечи и прижал к себе. Дезмонду было всего десять, а его гоняли, словно он зверь в цирке, а выступление начнётся уже завтра. Но ведь завтра никогда не начинается - просыпаешься, а уже сегодня. Проверенно. - Вот скажи, что здесь непонятного? Показываю ещё раз, - он приглашающим жестом подозвал себе ассасинов. Все трое одновременно обнажили скрытые клинки. Первый понёсся на Билла и, остановившись в нескольких шагах от него, занёс левую руку с клинком назад, словно готовясь к удару; на бегу он подпрыгнул и, словно сокол, летел на Уильяма. Но мужчина не опешил - он отскочил вправо таким образом, что ассасин приземлился левее его. Далее Билл сработал моментально - схватил "врага" за ладонь и, выкрутив её, потянул вниз. Ассасин буквально завыл от воли, но настоящим финалом был удар ногой по груди, в результате которого тот отлетел в сторону и упал навзничь. - И что здесь сложного? Дезмонд опустил голову, еле слышно промямлив: - Всё. Абсолютно, отец, - наконец он обрёл храбрость, поднял голову и закричал: - мне всего лишь десять, а ты заставляешь меня выкладываться как будто мне двадцать! Имей совесть! Глаза Билла наполнились кровью. Он схватил мелкого нахала за шиворот, тихо прорычав: - Как ты разговариваешь со старшими, щенок! Когда придут враги все спасутся - абсолютно все! Но ты, слабак, ничтожество! Ты будешь лежать на земле, пока тебя не подстрелят тамплиеры! С каждым днём они всё сильнее, а мы - слабее и всё из-за тебя! Ты хоть понимаешь, что ты - наша обуза? А теперь иди, - он отшвырнул его в сторону и тот упал на землю, - иди. Пожалуйся мамочке, поплачь в подушку и подумай над моими словами! И вот, через несколько секунд, Уильям уже наблюдал то, как его маленький сын несётся по живописным полянам "Фермы", огибая различные маленькие домики и деревянные постройки. - Не слишком жёстко? - спросил ассасин, оттряхивающийся от пыли. - В самый раз, - он улыбнулся. * * * - Мама! Я убегу, обещаю! - крикнул мальчик, закрыв лицо маленькими ладонями. Мама - рыжеволосая девушка с зелёными глазами - подошла к Дезмонду и погладила его по голове, поцеловав в темя. Она посмотрела ему прямо в глаза. - А теперь послушай меня. Дез, твой отец - замечательный человек. Он - ближайший помощник Наставника. В своё время он убрал громадное количество тамплиеров - кто по твоему убил руководителя операции по убийству Кеннеди? Рано или поздно он будет находиться в святилище ассасинов, рядом с Эцио и Илтани. Ты должен гордится им! - Мама! Ты не понимаешь! Я... я не могу! Эти тренировки, гонения с утра до вечера... Это мне не нужно! Я не хочу быть ассасином - не хочу быть причастным к этой проклятой войне... Она лишь погладила его по голове, ничего больше не прибавив. А тут и нечего было говорить! Ничего, вырастит и поймёт - подумала Мария, размешав в своём эспрессо кубик сахара. В комнату вошёл Билл. Сразу как только этот рослый мужчина появился на кухне, Дезмонд бросил на него гневный взгляд и убежал в спальню. Уильям подошёл к жене, положив руки ей на талию. Его подбородок лёг ей на плечо, а дыхание ударило прямо в шею, вызвав лёгкие муражки. Но и те прошли - она отошла от него в сторону. Подойдя ближе, она лишь влепила ему пощёчину. - За что? - воскликнул он, схватившись за щетинистую щёку. - Идиот! Дезмонд ещё мальчик, а ты гоняешь его как чёрт знает кого! Когда же ты поймёшь - он ещё слишком маленький для этого! - Мария, он - ассасин. Он должен учится и он... - Нет! Ты думаешь только о себе и никогда не слышишь других - научись думать о том, что ты не один в этом мире и помимо тебя существуют люди! - Я накричал на него чтобы возбудить в нём желание действовать. И действовать лучше, чем сейчас! Это ты не понимаешь, дорогая! Дезмонд стоял в коридоре, подслушивая их разговор. Ему было плевать, кто же из них прав, он любил их одинаково. Мать - за заботу и ласку. Отца - за наставления и воспитания. Но... Он понимал, что без него всем было бы лучше. Слова о том, что он обуза, засели у него в голове и не желали выходить, словно он попался в капкан собственного мозга. Убегу, клянусь - и с этой мыслью он уверенно двинулся на второй этаж - в свою комнату. Добавлено (04.01.2013, 20:24) Цитата (Ezio1200) по убийству Кеннеди(а он тут каким боком?) Кеннеди убили в 1963 году. Отец Дезмонда родился в 1948 году. Почему бы и нет? А так спасибо за комментарий буду стараться Добавлено (04.01.2013, 18:31) --------------------------------------------- Ezio1200, очепятки. Бывает. ![]() Добавлено (04.01.2013, 21:17) (Сообщение было отредактировано: от ZombiKiller - Пятница, 04.01.2013, 20:24)
|
Круто.Однозначно круто!Есть,правда,одна загвоздка...Маленькая,но есть.Ты пишешь о том,что юбики пусть частично,но раскрыли в ACR.Но о смене темы для твоего фанфика решать не мне,я так точно не смогу.
МОЛОДЕЦ!
(Сообщение было отредактировано: от Ezio1200 - Суббота, 05.01.2013, 13:44)
|
ZombiKiller, итак...
1. Орфография, пунктуация. Нужна бета. Будет только лучше. 2. Цитата (ZombiKiller) У тебя такие великие предки! Аквилус, Альтаир, Эцио, Хэйтем, Коннор - а ты их позоришь! - он изловчился и, ударом ноги по руке, схватил за вывихнутую руку, швырнул на землю, - А теперь подумай над собой, сынок! 1) Дезмонд не знал никого из них. Это факт. 2) Допустим, что знал (хоть это и не так). Хэйтем? Тамплиер? Великий предок? Это мог сказать нейтрал, либо простой ассасин. Но не такой псих, как Билл. Он, считай, помешан на победе ассасинов над тамплиерами. Да, в конце он стал больше думать о Дезе, о конце света и так далее. Но раньше Дезмонд был для него оружием. Но в целом - интересная история. Мне нравится. Старайся еще больше рассказать о Дезе и его жизни между Фермой и Абстерго. Дерзай! ![]() |
|
Цитата (Ezio1200) Мы по сути и так всё знаем! Знаешь, мы и в АС2, и в Братство играли, и в Откровения, но книги Боудена же читаем, не? Да и тут мног онового придумано, например, про тренировки. Ты в игре слышал подробности про них? Нет. Автор молодец, но нужно еще немного больше выдуманного. Но это на будущее. Ведь сейчас только начало. |
Цитата (Дезмонд_Майлз) Да и тут мног онового придумано, например, про тренировки. Ты в игре слышал подробности про них? Да. на острове Анимус в АСR. Цитата (Дезмонд_Майлз) Ведь сейчас только начало. Фанфик завершён.
| |||