Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Ваш любимый тип бомбы |
Ваш любимый тип бомбы |
|
За что их вообще любить? Вечно заканчиваются, невинных убивают, если хорошенько не прицелишься...
Золотая бомба - вещь. (Сообщение было отредактировано: от БеЗ_башкИ - Пятница, 14.06.2013, 12:25)
Я - солдат, и у меня нет башки,
Я - герой, скажите мне, какого романа... Осветите тьму! (с) Bob Marley |
Цитата (БеЗ_башкИ) За что их вообще любить? Вечно заканчиваются, невинных убивают, Зато когда наловчишься с ними, будут очень полезны. (Сообщение было отредактировано: от Arvitrar - Пятница, 14.06.2013, 12:33)
выживает сильнейший ,а живёт тот кто приспособился
Игру с торрента скачал, мама ама криминал :D |
Цитата (Arvitrar) Зато когда наловчишься с ними, будут очень полезны. Не учи учёного))) Я умею ими пользоваться. Просто... они редко когда нужны, чаще для разнообразия, а забот с ними, будто завёл юго-восточного жирафа-мудака.
Я - солдат, и у меня нет башки,
Я - герой, скажите мне, какого романа... Осветите тьму! (с) Bob Marley |
Цитата (БеЗ_башкИ) Я умею ими пользоваться. Просто... они редко когда нужны, чаще для разнообразия, а забот с ними, будто завёл юго-восточного жирафа-мудака. Я не именно про тебя просто бывают люди которые их где попало используют, а не тогда когда нужно, кстати за игрой таких довольно забавно наблюдать
выживает сильнейший ,а живёт тот кто приспособился
Игру с торрента скачал, мама ама криминал :D |
| |||