Форум » Зала избранных » Дискуссии » Хотели бы знать своё будущее? |
Хотели бы знать своё будущее? |
|
Нет,порой лучше не знать его. А если его и узнаешь, то можно сразу в гроб ложится (или куда там еще можно...). Оно одновременно может быть и даром, и проклятием. Будущее не предопределено господа...или как еще говорят:"Меньше знаешь-крепче спишь".
(Сообщение было отредактировано: от Muaddib - Суббота, 16.07.2011, 00:31)
|
Если честно - нет. Да и невозможно это - я бы хотел сам выбирать свой путь в жизни, а не знать, что мне предопределено что-то конкретное. А вот знать некоторые интересные подробности последствий принимаемых мною решений, иметь, так сказать, взгляд со стороны на возможные варианты финала - вот это бы не помешало.
|
Да. Определённо да. Как уже сказали
Quote (Muaddib) Будущее не предопределено А значит толку от увиденного мало. Даже если и покажет подобный прибор картину будущего, то, увидев её, мы сразу же изменим своё будущее. Узнали мы, что нас собьёт машина через неделю, и предпримем меры, чтоб не допустить этого - просидим целый день дома или ещё что-то. Quote (ultra_ac) Интересно ли вам читать прочитанную книгу? Мы сможем её переписать (см. пример выше) Quote (Executor) я бы хотел сам выбирать свой путь в жизни, а не знать, что мне предопределено что-то конкретное То же самое. Я неверю в судьбу в этом значении. |
| |||