Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Обсуждение DLC 2 (Mediterranean Traveler Map Pack) (Assassin's Creed Revelations - DLC 2 - Обсуждение) |
Обсуждение DLC 2 (Mediterranean Traveler Map Pack) |
Quote (deonisij) возможно ли получить это длц бесплатно Нет.Ведь ты будешь синхронизироваться с серверами Юбисофт,а без ключа это не получится.Да и не думаю,что кто то их взломал.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Quote (deonisij) ну последний длц-архив я все же прошел без ключа Потому что Потерянный архив - это отдельно скачиваемый файл,а карты,персонажи и прочие плюшки хранятся на серверах Юбисофт и взломать из нельзя!
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
Killklam, На этих картах редко когда можно найти сессию, но тебя могут пригласить на них друзья. А в тренировочной площадке они доступны. Я покупал все DLC на Webmoney в поиске товаров, у меня всё работает.
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
Killklam, Может у тебя нет подходящей версии? И посмотри в тренировочных сессиях еще раз, там должен быть раздел Карты доп. контента.
|
|
| |||